Jump to content

Cazuela de chipirones, gambas y garbanzos (WOK)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


NOTA: Esta receta la hice en WOK aunque se puede hacer en cualquier otra sarten o cazuela.
Todas estas recetas hechas en WOK estan juntas en el post de "Recetas con wok (para la dieta)"







Vi esta receta en el programa de "Julius (22 minutos)" un cocinero que me encanta y hace recetas muy ricas. Aunque al final le cogi la idea y yo lo hice a mi manera :nodigona::lol:






Cazuela (wok) de chipirones, gambas y garbanzos

igm0jq.jpg







Ingredientes:

- Chipirones (o calamares pequeñitos)
- Gambas
- Garbanzos (solo le añadi unos poquitos y de un bote que tenia en casa)
- Calabacin
- Cebolla
- Tomate
- Agua o caldo

Preparacion:

Poner en el wok la cebolla y luego el tomate y hacer un sofrito, una vez listo se pasa por la batidora. Se vuelve de nuevo al wok y se añade el agua o caldo, se añade los chipirones troceados en dos y los garbanzos dejandolo cocer hasta que veamos que estos ultimos estan mas bien tiernos.

A continuacion poner el calabacin con piel cortado en cuadraditos y las gambas y dejarlos hasta que esten tiernos. Si nos ha quedado poco espeso el caldo ponemos unos pocos trozos de calabacin en la batidora y echar el pure en la cazuela, remover y dejar un poco que espese.

2hrebyo.jpg





Una cosilla yo a los chipirones no les quite las pieles aunque si los limpie muy bien, por eso creo que me quedo el caldo algo oscuro.

m7cbio.jpg






En la receta que hizo "Julius" le añadio grelos (yo en su lugar le puse el calabacin) pero como no encontraba pense en añadirle espinacas pero por si acaso no me gustaba la combinacion decidi no echarlos, lo comento por si alguien se atreve :lol:







Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cazuela de chipirones, gambas y garbanzos (WOK)

Mariam gracias :beso::beso: y me alegra que te gustara :D:D



Me parece estupendisimo que hicieras la receta en una cazuela, yo la verdad que las recetas las hago en el wok pero como bien digo se puede hacer en cualquier otro recipiente :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...