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recetas atrasadas muchas fotos,EDITO,MAS FOTOS

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tamyff

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pues ultimamente estoy de un vago para colgar fotos que no publico nada nuevo,pido disculpas.
primero os enseño mi fideua de longanizas
un dia que no sabia que preparar decidi hacer fideua,pero como tenia el pescado congelado,lo hice con salchichas,quedo bastante bueno y se lo comieron muy bien.
varios10.jpg
ingredientes:
salchichas frescas.
tomate.
cebolla.
caldo de carne.
fideos de fideua.
colorante.
piñones.
un poco de aceite de oliva.
preparacion:
en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva,y doramos la cebolla muy picadita,seguidamente ponemos el tomate troceadito,sin piel.ponemos los piñones y las salchichas y dejamos dorar.
una vez dorado,lo ponemos en el vaso de la th,agregamos el caldo y el colorante y se pone la mariposa,programamos 10 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara,giro a la izquierda,para el resto de la receta,usaremos solo cambiaremos el tiempo,lo demas es igual.
una vez que hierva el caldo,agregamos los fideos,y programamos 8 minutos.pasado este tiempo ya esta listo para emplatar y comer.
veis que facil?

ahora una lasaña de pato y foie.
que decir,de esta receta,ya sabeis que mi carne favorita,posiblemente la unica que coma,es el pato,y queria probar a hacer algo distinto.y el resultado fue genial.
varios11.jpg
ingredientes:
placas de lasaña facil.de las que no nesecitan coccion.
pato confitado,del que yo prepare hace un tiempo y conserve.si quereis la receta de como hacerlo ,ya sabeis.
higado de pato fresco.
cebolla.
un poco de ajo.
un poco de tomate frito hida.
queso rallado.
para la bechamel.
cebolla.
harina.
leche.y un poco de caldo de ave.
sal,pimienta y nuez moscada.
preparacion:
en una fuente de horno,ponemos una capa de placas de lasaña.
deshuesamos el pato,y reservamos.
cortamos una cebolla a cuartos y ponemos en la th,dandole un toque de turbo hasta que la cebolla este picada.
ponemos un poco de aceite o un poco de la grasa de conserva del pato.y ponemos el ajo laminado.no mucho.
programamos 10 minutos,temperatura 100º,velocidad 1.
ponemos el tomate,se programa 100º,unos 3 minutos,velocidad 1.
ponemos la carne de pato y el higado,yo le doy un toque de turbo para que se deshaga muy bien.y solo tendremos que hacer que se caliente un poco,pues el pato ya esta cocinado.programamos 4 minutos,T100º V1.
ahora vamos montando la lasaña,ya sabeis,capa de placas y capa de carne,asi hasta terminar la fuente de rellenarla.
preparamos la bechamel,o en mi caso,fue una mezcla entre bechamel y volutue (o como se escriba)
ponemos mantequilla,calentamos programando 3 minutos,V1,T100º.agregamos la cebolla bien picada y programamos de nuevo,8 minutos T100ª o varoma,V1.
agregamos la harina,T90º,5 minutos,V1.
agregamos la leche y el caldo,a partes iguales,ponemos sal,pimienta y nuez moscada,programamos 30 minutos,T90º V1.y ya estara lista.
con ella napamos la lasaña y cubrimos con queso rallado.metemos en el horno precalentado a maxima potencia o grill,y dejamos que dore la superficie,a mi no me gusta muy dorado asi que solo dejo que el queso se funda.
y a comer!!!!
NOTA:si no teneis queso,o no os llega para cubrir totalmente la lasaña o lo que vallais a poner,solo teneis que poner pan rallado para que se quede doradito y de la impresion de que lleva queso. :wink:

calamares rellenos:
bueno,los prepare para noche buena,pero como quedaron,los congelé.
varios12.jpg
ingredientes:
calamares bien hermosos.
carne picada.ya sabeis,yo uso de cerdo.
piñones
cebolla
ajo.
langostinos crudos.
para la salsa:
almendras.
pan.si lo teneis del dia anterior,mejor.
ajos.
una pastilla de caldo concentrado.
vino blanco seco.
preparacion:
1º se pelan y trocean los langostinos.y se resevan.claro esta que las cascaras y cabezas se congelan,para hacer un buen foumet.para un arrocito o una fideua.o un gazpachuelo.
se pone en el vaso de la th,la cebolla picadita,y el ajo laminado.con un poco de aceite,programamos 8 minutos,V1 T 100º o varoma.
ponemos la mariposa,aunque no es necesario,agregamos la carne picada,y los langostinos,salpimentamos.programamos 15 minutos,V1 Tvaroma.
rellenamos los calamares limpios.yo como tenia dudas de si quedaran tiernos o no,los puse en la FC y programe menu pescado,en una olla express normal son 3 minutos de presion.escurrimos el agua pero reservandola.
en una sarten con abundante aceite caliente,freimos los ajos,las almendras y el pan,todo por separado.ponemos todo en el vaso de la th y añadimos vino blanco,y la pastilla de caldo,y un poco del agua de los calamares,y trituramos muy bien para que quede bien finita la salsa,yo en mi caso me gusta encontrarme trocitos de almendras asi que no lo paso tanto.
cubrimos los calamares,si queda muy espesa solo tenemos que poner mas caldo de los calamares.
se cierra la olla y programamos de nuevo,el menu pescado.
vemos si esta espesita la salsa,si no,la ponemos de nuevo pero sin tapa el tiempo necesario para que espese un poco.
se puede acompañar con patatas fritas en cuadritos.con muuuuuucha salsa y pan para mojar.
rico rico.

y ahora mirad que cosa mas curiosa,jejeje,la saque asi del saco.me partia yo sola de risa.a que os recuerda?yo no digo nada,que luego to se sabe :lol:varios13.jpg
aun me quedan unas cuantas por subir,pero por ahora ya esta bien.
os agradezco la paciencia en ver tantas fotos. :nodigona:



EDITO:OS PONGO MAS FOTOS.si quereis las recetas me las pediis por fa que son muchas.
1º el pan de queso,el que puse en un post que si me podiais ayudar con la traduccion,yo le agregue taquitos de jamon de york y mas queso,por eso el interior parece estar crudo,pero no lo esta es que es el queso.buenisimo.
varios15.jpg

2º unas empanadillas rellenas de carne,pollo y especias morunas.estan hechas al horno.
varios17.jpg
varios18.jpg
y por ultimo,unos rollitos de hojaldre con jamon y queso,esto los he hecho hoy.para la merienda pero por no abrir otro post lo pongo aqui.
varios19.jpg


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Re: varias recetas atrasadas muuuuchas fotos y recetas

Riquísimas todas las recetas, Tamy. Los calamares rellenos los haré en cuanto pueda... :plas::plas::plas::plas:

Ah, y la patata... un poco pequeña, ¿no?. Jejeje.... :wink: :lol::lol::lol::lol::lol:

Curiosidades de la Naturaleza... :burla:


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Re: varias recetas atrasadas muuuuchas fotos y recetas

Riquísimas todas las recetas, Tamy. Los calamares rellenos los haré en cuanto pueda... :plas::plas::plas::plas:

Ah, y la patata... un poco pequeña, ¿no?. Jejeje.... :wink: :lol::lol::lol::lol::lol:

Curiosidades de la Naturaleza... :burla:

nena es que hacia frio,y ya sabes lo que pasa no?que se encoje todo, :lol::lol::lol:
gracias por el comentario. :wink:
:beso:
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Re: varias recetas atrasadas muuuuchas fotos y recetas

jooooooooo pues yo quiero saber cómo se hace para que al pinchar en la imagen de mi blog te lleve a él... alguien sabe???? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:



:lol::lol::lol::lol: perdón perdón, aquí quería poner qué rico! :lol::lol::lol: esto me pasa por escribir en tres sitios a la vez! :lol::lol::lol:

que todo buenísimo, sobre todo esa lasaña espectacular! :plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: varias recetas atrasadas muuuuchas fotos y recetas

jeje,ya ves marta que entre el face y Mr me da tiempo a mucho,gracias,siempre es una alegria verte.
sandeeA,gracias,ya sabes las mujeres podemos hacer mas de una cosa a la vez :lol::lol:
por lo del blog,yo se lo pedi a siryta,y me creo el boton,y a que es una presiocidad?ai que contentaestoy.
:beso::beso:


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Re: varias recetas atrasadas muuuuchas fotos y recetas

Uhmmm esos calamares... que ricos... y yo que ná que no me atrevo por vaga, recuerdo de peque que mi madre se pasaba quejandose de tener que limpiar los chipirones y rellenarlos para que luego se quedasen en ná..... y yo les tengo mania... pero esto parece más sencillo....


Lo de la patata.... :nodigona::nodigona: tendre que tener cuidado con mí saco, a ver que me encuentro.. :herida::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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