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OS PONGO UNA RECETA ADAPTADA A LA GM

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alguiso

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ESTA ES UNA RECETA MIA QUE HE ADAPTADO A LA GM

LOMO AL LAUREL
INGREDIENTES

cinta de lomo
3 ó 4 hojas de laurel
10 dientes de ajo aprox
vino blanco
sal y pimienta

PREPARACION
Salpimentais la cinta de lomo, la poneis a dorar, cuando uno de los lados esté dorado añadis los dientes de ajo, sin pelar pero con una rajita en medio, y el laurel, seguis dorando los demas lados de la cinta. Cuando ya tenga un color tostadito por todas partes le añadis vino blanco y un poco de agua (no lo cubrais entero porque la GM no consume liquido como una cacerola normal), cerrais la olla y poneis menu, yo puse menu carne y me falto un poco , asi que creo que es mejor menu legumbres. Una vez hecha la cinta pasais la salsa por el pasapures y cortais el lomo en lonchas finitas. Se puede acompañar con arroz blanco, patatas fritas o lo que querais, sale muy bueno :nodigona: ya me contareis


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Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (también copié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptación)

:beso::beso::beso::beso:


muy buena idea, tengo que intentarlo, lo que pasa que cuando se hace en olla tenemos que estar continuamente moviendo para que no se pegue. Si te gustó la salsa boloñesa y te gustan las salsas para pasta te pondre mas, ahora estoy pensando en adaptar una de setas a la tmx y ésta si sera facil de adaptar a la gm, en cuanto lo haga os la pongo
:beso: Gracias por el recibimiento
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Mmmm, tiene que estar muy rico :plas::plas: . A ver si tengo más suerte que ayer, hice lomo a la naranja en la Chef 2000 y me salió un pegote más duro que un leño... probaré este tuyo en la GM, gracias!

:beso::beso:


La verdad es que quizas me salio con demasiada salsa, hay que poner menos líquido, pero salio muy tierno, normalmente el lomo le cuesta comerlo a los niños pero no tuvieron ningun problema, les gustó más que hecho en la olla normal y repitieron
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Bienvenida a este lado del foro alguiso y muchísimas gracias por la receta. Ya está copiada (también copié tu salsa boloñesa, a ver si un día la haces en la GM y nos pones la adaptación)

:beso::beso::beso::beso:


¿HAS LLEGADO A HACERLA?


Pues no la he hecho todavía pero la tengo pendiente, dias antes de copiar tu receta hice la mía en la GM y nos encantó, hacía mucho que no lo hacía porque es muy trabajosa, tropecé con tu receta y la copié con idea de adaptarla a la GM, pero aun no he podido. Si la haces tu, te agradeceré que lo pongas.

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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