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Ayuda Receta Dalkys de Fresa

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teresa237

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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

teresa237... yo soy de los dalkys de chocolate por a mi costillo le vuelven loco... pero si es verdad q alguna vez he visto la receta de los de fresas.... si no te contesta alguna experta lo buscaremos en el baul de los recuerdos... :wink: :beso::beso:


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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

teresa237... yo soy de los dalkys de chocolate por a mi costillo le vuelven loco... pero si es verdad q alguna vez he visto la receta de los de fresas.... si no te contesta alguna experta lo buscaremos en el baul de los recuerdos... :wink: :beso: :beso:


Porfi :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: me la puedes pasar???? Es con la thermomix? Es que la tengo desde reyes y me encantaria hacerlos, bueno y si es de la manera tradicional tambien me vendria bien.
Yo de momento no he colgado nada porque todo lo que he echo son cositas del libro y supongo que eso lo tendreis todas mas que superado.
:beso: y gracias
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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

hola de nuevo... a mi me salen 6-8 depende de cuanto llene las copas... pero kizas sea mejor no llenarlas tanto y si te apetece comerte 2 :D nu se va dependiendo lo deboradores de dalkys q seais

:beso::beso:

la recetilla la buscaremos luego q ahora me pira a casita q ya tengo ganitas despues de 8 horas aguantando a unos y a otros en el curro.... vale???? mil besoooossss


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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

teresa237... yo soy de los dalkys de chocolate por a mi costillo le vuelven loco... pero si es verdad q alguna vez he visto la receta de los de fresas.... si no te contesta alguna experta lo buscaremos en el baul de los recuerdos... :wink: :beso::beso:


Pick2, muchas gracias pero no los he encontrado, en casa el choco a mi hija si, pero a mi costi, le choca poco, y es que una tarta es mucho para nosotros 3, a ver si alguien se apiada de mi :cry::cry::cry: yo creo recordar haber visto el enlace, pero no lo tengo guardado :cry::cry::cry::beso::beso::beso:
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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

Te pongo la receta de Mjmix...creo que ella lo tenía en un mensaje pero no lo encuentro.
Ingredientes:

Dalkis de fresa
3 huevos.
1 sobre de gelatina de fresa
70 gr.de azúcar.
10 gr. de maizena.
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
Una pizca de sal.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programa 8 minutos, temp. 90º y vel. 4.
Cuando hayan pasado 4 minutos echa la gelatina quitando la tapadera para que esta no caiga sobre las cuchillas y se deshaga bien.
Una vez terminado el tiempo, programa 2 minutos, vel.4.
Añade el vaso de leche y programa unos segundos en vel. 9, para que se mezcle todo. A continuación baja a vel. 4, hasta que termine el tiempo programado.

Sirve en copas y cuando esté frío, lo adornas con nata montada.

Dalkis de fruta
Ingredientes:
1/2 kg. de fruta.
120 gr. de azúcar.
1 L. de leche.
1 limón sin parte blanca ni huesos.
Preparación:
Tritura la fruta con el limón y el azúcar 2 min. en vel.2-5 y si la fruta que pones lleva mas fibra, programa 3 minutos en vel. màxima hasta que quede mas triturado.


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Re: Ayuda Receta Dalkys de Fresa

Hola,a ver si puedo ayudarte,página 1340 del libro Susurros:

INGREDIENTES:
3 huevos
300 g de fresas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de maíz
400 cl de leche y un vaso más
2 cucharadas de leche en polvo
ELABORACIÓN:
Poner las fresas en el vaso y triturar progresivamente pasando de la velocidad 5
a la 10. Colar y volver a verter en el vaso del Thermomix.
Introducir el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 90º,
velocidad 4.
Dos minutos antes de que termine el tiempo programado añadir el vaso de
leche que teníamos separado y subir la velocidad a 9, manteniéndola unos
segundos (para que se mezcle todo) y volver a bajar a velocidad 4, hasta que
termine el tiempo.
Servir en copas y decorar con la nata montada cuando enfríen.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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