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¿Vitaminas con la dieta?

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Hola chicas, les quiero preguntar si uds toman vitaminas con la dieta, mi hermana me ha enviado un pote de 100 pastillas de vitaminas desde USA, dice que son muy completas y buenas y que ella con la WW las está tomando. Pero como yo no trago pastillas grandes :nodigona: , me dan pánico.....no me las he tomado. Y aquí cada vez que voy a por unas vitaminas me las venden con edulcorante, y eso no me gusta, las últimas un jarabe para adolescentes que pedí, trae sorbitol, y es una cosa terrible, más dulce que el mismo azúcar, dicen que tiene menos calorias y que es natural como la fructuosa, pero no me fio, he leido que se deposita en el higado y no es bueno, asi que le tengo miedo a esos edulcorantes. Total, perdí el jarabe ese.

Ahora estoy viendo a ver si consigo algunas vitaminas sin edulcorantes .....

Creen uds que si nos alimentamos bien, no tengamos que tomar las vitaminas?? o si?


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Re: ¿Vitaminas con la dieta?

Yo fui al médico de cabecera y le dije que iba a empezar una dieta, y como siempre me ha faltado hierro, le dije que si pensaba que iba a necesitar algo o que si me hacia analisis para verlo. Me dijo que si la dieta es sana y completa no tiene porqué pasar nada, pero que cuando llevara un tiempo con ella fuera a hacerme los analisis para comprobarlo.
Creo que lo que deberias hacer es consultar a tu médico y solicitar análisis cada cierto tiempo, aunque él ya te aconsejará cuando y cuanto tienes que esperar, pero tambien creo que si llevas una dieta sana, con las cantidades diarias y semanales adecuadas, no vas a tener ningun problema.


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Re: ¿Vitaminas con la dieta?

Si tienes una dieta equilibrada donde no falte la fruta , la verdura , las legumbres ... no es necesario tomar ningún complejo vitamínico adicional , de todas maneras , las vitaminas no hacen daño porque las que el cuerpo no necesita , el organismo las expulsa.. pero claro , tamarlas sin necesitarlas es una tontería..


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Re: ¿Vitaminas con la dieta?

Pues mira, yo en noviembre llevaba unos 3-4 meses con la dieta me hice los analisis y salio todo bien, asi que en principio no se necesitan vitaminas, pero en invierno yo siempre tomo vitamina c y durante una temporada jalea real, porque hay vitaminas que no salen en las analiticas y no se acumulan en el organismo como la vitamina c, asi que yo personalmente no estoy en contra de tomar suplementos se este a dieta o no.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Vitaminas con la dieta?

Nunca he tenido unas analíticas más perfectas que desde que como según WW!!!. El médico me ha dicho que él en mi lugar las enmarcaría, no se puede estar más sana! Si sigues las pautas de WW y equilibras tu dieta, no necesitas nada más. Ahora bien, en estados carenciales de vitaminas o astenia primaveral/otoñal, no creo que le vengan mal a nadie!


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Re: ¿Vitaminas con la dieta?

Estoy con las chicas.
el estar a dieta no es sinónimo de carencia vitamínica de ningún tipo.
Eso sí, sólo si llevas una dieta saludable.

yo reconozco q leche y huevos... apenas si pruebo. tendría q tomar más... pero vamos, mi analítica anda bien jejeje.

besos

Alma


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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