Jump to content

sabeis que tarta puede ser?

Puntuar este tema:


marta08

Recommended Posts


El otro día comi en un restaurante la tarta de la casa, y me impresionó lo rica que estaba, llevaba la tipica galleta maria, nata(estaba dura), gusto a café y un poco de dulce de leche más que nada para decorar,pero no sé que otra cosa llevaba más,pero estaba....para morirse, teneis alguna receta con esa combinación?? :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sabeis que tarta puede ser?

Podría ser perfectamente una pancota aromatizada con café. Osea:

Caramelizas un molde (te recomiendo un caramelo al ron que hay de vahine y está buenísimo, como no es tan denso como el caramelo normal yo congelo el molde caramelizado durante el tiempo que tardo en elaborar la panacota).

Luego hacer la panacota y la aromatizas con café (una cacharadita de café instantáneo o esencia de café). Lo vuelcas sobre el molde.

Cuando veas que está cuajando el pones un bizcohco fino del tamaño del molde sobre la panacota (te sirve cualquier receta de bizcocho genovés) y al frigorífico.

A la hora de servir puedes decorarlo con dulce de leche o incluso añadir al dulce de leche un poco de nata para hacer una crema menos espesa (hacerlo con fuego suave). Yo, particularmente lo serviría con mermelada de café. Si quiere la receta me lo dices y te la pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sabeis que tarta puede ser?

Es que la nata iba dentro de la tarta, pero como un trozo, no sé si me explico, como si fuese una tarta de profiteroles rellenos de nata, pero sin ser profiteroles, quedaba con forma redonda la nata....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sabeis que tarta puede ser?

Pues no se cual pueda ser, cuando hago tarta de galleta mojo estas en cafe con un poquito de cognac y entre capa y capa de galletas lo que pongo es crema de mantequilla con yemas.
Si la consgues la receta ponla en el foro, tiene una pinta buenisima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sabeis que tarta puede ser?

Mira ahora me pica la curiosodad 8)
Asi que te vas otra vez al restaurante :up: pides la tarta.
Y con el movil le haces fotitos. Por arriba. Por el lado. La partes y Por el centro
En dos Palabras la haces la Autopsia :lol::lol:
Pones las fotos AQUI y nosotra investigamos, que nos gusta mucho
y ya veras como lo conseguimos :dientes:
Y si no, la tuneamos

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...