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No sé que cenar sin llamar tanto la atención.

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Pues eso, esta noche he conseguido que cenemos en casa, yo quiero hacerme una cena muy light de puntos pero que tampoco se note demasiado que me estoy cuidando, tampoco quiero contar mi vida a todo y decirle "estoy a dieta".

Me aconsejais una cena light???? Por fis por fis por fissssssssssssssss


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Mi sugerencia: prepara unos panes de pita variados en plan rollo kebaps y tu te comes uno integral (2 ptos) con 30 grs de rulo de cabra (1,5 ptos) le pones unas rodajitas de tomate y cuela. Puedes preparar una buena ensalada y cada uno que se aliñe su plato, yo hago eso porque todo el mundo quiere la ensalada bien aceitada y yo digo: " asi cada uno se da el puntito que quiera" .


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Mmmm Lo del pan de pita me ha molado, de hecho desde ue empecé la dieta que no como, así con lechuguita, y en vez de mayonesa sensación que suelo echarme, le echaré un poco de salsa rosa de linessa que tengo y que puntua poquito. con lechuguita y luego un poco de embutido que me trajo mi madre de alemania y que no puntua mucho.

Gracias chicas, me habeis ayudado bastante.

Por cierto con estos no, pq no me aptece cocer muchos huevos, pero la próxima semana ceno huevos rellenos que se me están antojando.

Sabeis si en eroski venden pan de pita??? Pero no en un hipermercado sino en supermercado de pueblo.


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Yo pan de pita he visto, pero integral en pocos sitios...creo q en carrefour, si mal no recuerdo, tenían...en alcampo, alguna vez, otras no traían...

Una sugerencia más, aunque no hago esta dieta: unas setas a la plancha con ajo, perejil, cebollita en polvo....bien tostaditas y en el pan de pita...hummmm!!!!

:beso:


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yo pongo una fuente grande de langostinos de esos que se compran ya cocidos y hago una ensalada grande. Asi te lo puedes puntuar a 3`puntos a saciedad como ahora ya no los tienes que pesar y la ensalada pues depende de como la aliñes(yo con salsa de yogurt casera que me sale a 0.5puntos y a todo el mundo le gusta)
:beso::beso::beso:


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Aquí en mi ciudad hay pan de pita en mercadona, y en muchos sitios, incluso en el horno de mi calle.
Otra opción que yo utilizo es hacer panninis con pan de baguette o pan de pagès, vaya el redondo de todo la vida y que hay por toda España.
Puedes rellenarlos de todas esas super ideas que te van dando las compañeras, unos con setas fritas con ajo, otras de langostinos con mahonesa, otros de escalivada, otro de pisto o sanfaina (que casi es lo mismo), .... incluso puedes hacer algún pedazo vegetal con lechuga en juliana, atún y mahonesa.
Yo cuando hago estas cenas siempre hago algunas llescas menos cargadas y las pongo en la fuente delante mío, por educación nadie coge las mías! jejejeje.
Sea como sea te saldra todo muyyyyyy bueno! :beso::beso::D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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