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Tartas de keso y presentación!

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cuxicuxi

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Hola!

Soy nueva en el foro, me encanta la cocina y sobre todo chafardear recetas por internet :lol: Espero aprender cositas nuevas por éste foro y compartir las que ya se.

Me estreno poniendo las recetas de 2 estupendas tartas de keso que están para kitar el hipo!

Tarta de keso:

Base de la tarta:
1 huevo
70gr mantekilla
1 pakete de galletas maria

Pikamos las galletas, calentamos la mantekilla, batimos el huevo y hacemos una pasta con la que forraremos toda la base del molde (si puede ser desmontable mejor) y unos dos dedos hacia arriba en forma de cazuelita.

Relleno:
2 huevos
2 yogures
7 cucharadas colmadas de azucar
2 cucharadas colmadas de maicena
1 tarrina de philadelphia grande (300gr)

Batimos todos los ingredientes y lo vertimos en el molde donde tendremos la base de galleta.

Hornear 40-50 min a temperatura media y vigilando pero sin abrir el horno a ser posible.

Como toke final se puede poner el grill un par de minutos (¡¡¡sin sacarle el ojo de encima!!!), para que tome color por arriba.

La tarta estará lista cuando pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

De textura y sabor és como la típica mini tarta de keso que venden en la nevera del super pero mucho mas rika claro!

30xivkj.jpg1zyeyqa.jpg
Tarta de keso II

*La base de galleta se hace igual que la otra pero sin el huevo, ya q ésta no va al horno.

Relleno:
1 sobre de gelatina del sabor que quieras(o bien neutra... yo la suelo poner de fresa )
1 tarrina de phiiladelphia de las pequeñas (200 gramos )
1 bote de nata de montar pequeño
2 cuharadas de azucar grandes

En un bol pones...la gelatina(hecha como indica en el envase...calientas agua...pones los polvos...añades vaso de agua fria y listo) el azucar, el queso, la nata montada y bate que te bate con la batidora.

Pones la mezcla sobre la base de galleta...y al frigorífico a que cuaje.... una vez que cuaje se le puede poner mermelada de fresa por encima.

14lq8bd.jpg2n1uxbp.jpg

PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!! a cual más buena de las dos!


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Re: Tartas de keso y presentación!

Bienvenida al foro... :D:D:D tus tartas están impresionantes... amí la primera, la de horno me ha dejado así.. :o:o:o me la guardo y en cuanto tenga que preparar una tarta de queso... pruebo con esta. :D:D
Los ingredientes...¿para que tamaño de molde son? :duda:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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