Jump to content

¡¡VIVA LA COCIMIX-ACTIFRY¡¡ edito (con mas fotos )

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts



Como ha contado OLITER en la cocimix tambien se pueden hacer las patatitas fritas ....
Hace dias me dió por experimentar y como veis en las fotos están magníficas ...de sabor ..las teneis que probar ...
lo bueno de este tipo de ollas que llevan el dispositivo que te avisa si la olla se calienta es que trabajas con muucha confianza es mas en la cocimix nunca se me ha pegado nada ,.incluso como estas patatas hechas SIN liquido ninguno .
Estas patatas esán hechas casi igual que las hizo Oliter ,salvo que yo puse el aceite sobre ellas ,dándoles una svueltas para que estuvieran todos impregnadas de aceite .


94b5c5e11eacbd9c34ced82652526e8ao.jpg0cf7a80a1f82bfdaeeac46da20622135o.jpgEstas las acabo de hacer en menú horno valvula abierta a los 20 mn estaban hechas ....

aqui mezclándole el aceite y la sal :

060d423b22e8ec2d74a8d7813d1067c6o.jpg

ya hechas (a mitad del tiempo miré como iban y les dí una vuelta para que quedasen tostaditas por todos lados) .
8a8ae3c5a55f053991512b028275d0c7o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡VIVA LA COCIMIX-ACTIFRY¡¡

Ay madre, y yo sin cenar, menuda pinta y además es que están de muerte, a que si??. Lo de no quemarse nada, doy fe, un dia le dije a mi marido que pusiera a calentar la comida menu horno, y suele tardar 2 minutos en calentar la comida, mientras yo venia de trabajar, y el tio pone el menu horno y se olvida de apagarla, tenia pollo en salsa, y cuando vine y vi el reloj 00:08 casi me da un mal, pensando que no comeriamos, pero ni por esas, ni la comida ni el pollo. Algunas veces si hecho en falta que se pegue algo, que los arroces me gustan con socarrat, pero no hay forma.

Estoy experimentando con las temperaturas, que de momento solo he hecho sofritos, tengo que probar si merece la pena usarlas, porque un bozcocho se tarda asi media hora, pero si le bajamos la temperatura tardará más :duda::duda: gastamos mas luz, total para que?? para que salga igual?? tengo que probar si merece la pena. Has probado con algo?? es que a mi asi me resulta muy comodo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡VIVA LA COCIMIX-ACTIFRY¡¡

Jo, que yo sí cené y que mi neurólogo volvió a echarme la bronca, que tengo que perder urgentemente 7 kilos y luego hablar y el jueves me toca rehabilitador, que es también muy dado a echarme en cara que si su trabajo se lo hecho a perder y todas esas cosas. Si ya sé que a mí ya no se me puede rehabilitar, pero no es culpa mía, es de las amigotas que uso, que no sé escoger.

Bueno, que me provocais con estas cosas, que yo tengo 4 modelos para adaptar, que sólo somos 4 en casa y todos tenemos restricciones alimentarias y vosotras poneis y poneis... :cry::cry::cry::cry: y yo me dejo arrastrar, soy débil, influenciable y como dicen en mi tierra..."fartona" :lol::lol::lol::lol::lol:

Es verdad que las patatas salen de morirse.

Goonie, preciosa, piénsalo bien antes... :nodigona: en el modelo C se hacen en el menú pastel :D

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡VIVA LA COCIMIX-ACTIFRY¡¡

Gracias Vanadis, guapa! :beso::beso:

Te entiendo lo que cuentas. Yo tengo la GM en casa de mi novio pero no vivo con el y solo la uso los fines de semana... :( y encima entre semana me tiro todos los dias por aqui pupulando, viendo todas estas recetas tan buenisimas y torturandome porque no la puedo usar!!!

Luego llega el finde, hago tropecientas historias para usarla pero como solo somos dos, me pongo moradisima y empiezo el lunes como si me hubiese comido siete vacas!! :lol::lol::lol:

En de luego... estamos apañas... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡VIVA LA COCIMIX-ACTIFRY¡¡

yo tengo la gm c

si les echo el chorrito de aceite a las patatas y als pongo en menu pastel (28 minutos)
quedaran bien?
pitará la olla? saldra el error E3?
quedan cocidas o asadas?

y ya si me contestais que dirias de hacerlas asi solitas peor con uans rodajitas de choricillo de pueblo que me han mandado? o con la morcillita?


PORFAVOOOOOOORRRR DECIRMEEEE QUE SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, que van a quedar estupendas y esta noche las hago para cenar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...