Jump to content

¿movilfrit o actifrit?

Puntuar este tema:


mmercedes

Recommended Posts


¿Podríais ayudarme?

Vereis, quiero comprarme una freidora y he visto dos modelos que me gustan pero que son muy distinitos uno de otro. Uno es la actifrit, ya sabeis, la que frie con una cuchada de aceite pero tengo mis dudas sobre que eso pueda ser verdad. Yo no me imagino freir unas croquetas con esa ínfima cantidad y que no se conviertan en una torta en lugar de esas croquetas doraditas y crujientes que tanto me gustan.
La otra es la movilfrit, esa que tiene agua y que en la propaganda dice que no se mezclan los sabores.
Y ahora viene vuestra colaboración y me gustaría que si alguna de vosotros teneis cualquiera de ellas me digais vuestra opinión. Y si verdaderamente lo que se pone en las propagandas es verdadero o sólo es marketin para verder más.

Espero vuestras experiencias y os lo agradezco de antemano.

:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mmercedes

    9

  • alegna

    4

  • lauma

    2

  • lodisa

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿movilfrit o actifrit?

yo de la actifrit no puedo ayudarte porque no la conozco, pero si que tengo la movilfrit, la más pequeña esa que es redonda, hace ya como 8 años que la tengo y estoy muy contenta con ella, además se mantiene como nueva. Y si que es cierto que no se mezclan los sabores, porque al llevar agua abajo, los restos de la fritura caen allí y el aceite se mantiene limpio, además la resistencia se eleva, con lo que sólo calientas el aceite que necesitas, no es lo mismo freir 4 croquetas que por ejemplo un montón de patatas fritas, en fin a mi me va muy bien. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Hola, yo tengo la movilfrit y estoy totalmente de acuerdo de todo lo que ha dicho lodisa, se lava de maravilla se puede meter en lavavajillas algunas piezas.
hace como siete años que la tengo y estoy encantada y ademas :sinunduro: ahorra un monton de aceite porque dura muchisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Mira es este:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=78068&hilit=+movilfrit

caryline, las vende, bueno ella trabaja con esta empresa y se ofrecio cuando estaba el boom para juntarnos y que nos salieran los gastos de envio mas baratos. No se de donde eres, igual tu la puedes comprar en tu ciudad, yo es que aquí no la hay
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Yo tengo las dos... y mi consejo es que te compres..... PUES LAS DOS... :lol: que no tienen nada que ver una con la otra... :lol:

Ahora sin bromas, en la actifry no te saldrán las croquetas como en la Movilfrit ni en broma... :duda: yo uso la Movilfrit para freir pescado, croquetas, empanadillas, y todo tipo de congelados... :up: se lava bien, no es pringosa como las demás freidoras ya que las partes se separan todas y el cubo se lava muy bien... :up: pero para freir patatas, y hacer otro tipo de comidas, como carnes, manzanas asadas (hay que ricas... 8) ) para eso uso la Actifry... :up: la Actifry tambien te sirve para "cocinar" muchas recetas y hacer muchas cosas distintas que no se pueden hacer en una freidora normal... :up:

Sin embargo la Actifry da muchos problemas tecnicos... :down: piezas que se rompen y la marca no queire darles garantia, maquinas que pura y simplemente se mueren al cabo de 2 meses sin apenas uso (como la mia) y maquinas que han ardido... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Mira es este:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=78068&hilit=+movilfrit

caryline, las vende, bueno ella trabaja con esta empresa y se ofrecio cuando estaba el boom para juntarnos y que nos salieran los gastos de envio mas baratos. No se de donde eres, igual tu la puedes comprar en tu ciudad, yo es que aquí no la hay
:beso::beso::beso:



Yo vivo cerquita de Granada y la he visto en la página de El Corte Inglés y en otra ocasión hace tiempo la vi en el Hipercor. En CI vale 225 € . Gracias por el post pues ahora mismito me lo voy a "empapar"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...