Jump to content

¿movilfrit o actifrit?

Puntuar este tema:


mmercedes

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mmercedes

    9

  • alegna

    4

  • lauma

    2

  • lodisa

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿movilfrit o actifrit?

Yo tengo las dos... y mi consejo es que te compres..... PUES LAS DOS... :lol: que no tienen nada que ver una con la otra... :lol:

Ahora sin bromas, en la actifry no te saldrán las croquetas como en la Movilfrit ni en broma... :duda: yo uso la Movilfrit para freir pescado, croquetas, empanadillas, y todo tipo de congelados... :up: se lava bien, no es pringosa como las demás freidoras ya que las partes se separan todas y el cubo se lava muy bien... :up: pero para freir patatas, y hacer otro tipo de comidas, como carnes, manzanas asadas (hay que ricas... 8) ) para eso uso la Actifry... :up: la Actifry tambien te sirve para "cocinar" muchas recetas y hacer muchas cosas distintas que no se pueden hacer en una freidora normal... :up:

Sin embargo la Actifry da muchos problemas tecnicos... :down: piezas que se rompen y la marca no queire darles garantia, maquinas que pura y simplemente se mueren al cabo de 2 meses sin apenas uso (como la mia) y maquinas que han ardido... :(



Gracias Alegna, pero si pido otro cacharrito más mi esposo me prepara la maleta y todas las cajas de los cacharro con ellos dentro y me lo pone todo en la puerta de la casa.

Bromas aparte, por lo que dices que preparas en la Actifry creo que la puedo sustituir por la Breadman y esa sí que la tengo. Así que me conformaré con la Movilfrit.




Gracias a todas las que habeis contestado pues pensaba que los astros se habían aliado en contra mía y nadie daba señales de vida haciéndome llegar su opinión.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Acabo de leerme las 14 páginas del post y tengo claro que el fin de semana cae, si no puedo hacerlo antes.

Pero como tantos les ha pasado cuando leían, tengo una duda ¿el agua se debe cambiar cada vez que se use o sólo cuando se usen alimentos empanados o enharinados que suelten trocitos o ensucien más?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Acabo de leerme las 14 páginas del post y tengo claro que el fin de semana cae, si no puedo hacerlo antes.

Pero como tantos les ha pasado cuando leían, tengo una duda ¿el agua se debe cambiar cada vez que se use o sólo cuando se usen alimentos empanados o enharinados que suelten trocitos o ensucien más?




Noooooo, el agua se cambia cuando veas que esta ya sucia... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Gracias por resolver mis dudas con tanta rapidez.
Al principio costó que respondierais a la preguntas del post pero luego habeis sido todas una maravilla.

Estoy tan impaciente que se le he dicho a mi esposo y dice que vamos esta tarde por ella, a pesar de que está nevando de vez en cuando y la tarde se presenta como para estar sentada en el braserito mirando por la ventana la nieve que cae. Pero en fin, haré un esfuerzo e iré, ¿que voy a hacer? si él lo quiere así....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Gracias por resolver mis dudas con tanta rapidez.
Al principio costó que respondierais a la preguntas del post pero luego habeis sido todas una maravilla.

Estoy tan impaciente que se le he dicho a mi esposo y dice que vamos esta tarde por ella, a pesar de que está nevando de vez en cuando y la tarde se presenta como para estar sentada en el braserito mirando por la ventana la nieve que cae. Pero en fin, haré un esfuerzo e iré, ¿que voy a hacer? si él lo quiere así....



Pues esparté mujer... que no se van a terminar... :lol::lol:

Cuanto al responder a los menjases, piensa que no estamos conectadas las 24 horas y que solo respondemos cuando entramos al foro... :wink: :lol::lol::lol:

Ya has pensado que vas a fritar hoy para la cena? :duda::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿movilfrit o actifrit?

Yo sin dudarlo MOVILFRIT, yo la tengo hace años y me la compre porqué una amiga la tenía desde que se casó (35 años).Acabo de echarsela de Reyes a mi nuera,y tengo amigas que también han hecho lo mismo.Es cara pero merece la pena,es un maravilla :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...