Jump to content

Ayuda en desmolde tarta de queso

Puntuar este tema:


pausan

Recommended Posts


Como muchas por aqui me he puesto con la Tarta de Queso en la FC, ahora esta enfriandose, mi duda es como la desmoldo, en las fotos veo que se os queda como un poco hundidita y mas blanquita arriba, y eso es lo que yo veo ahora en mi tarta, pero claro en la posicion tal y como se ha horneado, vosotras la sacais dandole la vuelta con un plato, y se queda al reves?? o como lo haceis porfi!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda en desmolde tarta de queso

Bueno yo misma me contesto... la he girado, y estaba por dentro un poco cruda, y eso que ha estado 30 min, y 10 de mantenimiento, y se me ha hundido en el medio perdiendo la forma totalmente, y la he abierto y se salia el relleno, parecia un coulant gigante de queso, :lol::lol::lol: , pero me lo voy a comer igual porque de sabor esta de muerte!!!!! :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda en desmolde tarta de queso

Bueno yo misma me contesto... la he girado' date=' y estaba por dentro un poco cruda, y eso que ha estado 30 min, y 10 de mantenimiento, y se me ha hundido en el medio perdiendo la forma totalmente, y la he abierto y se salia el relleno, parecia un coulant gigante de queso, :lol::lol::lol: , pero me lo voy a comer igual porque de sabor esta de muerte!!!!! :fiesta::fiesta:[/quote']

Entonces cuanto tiempo calculas tú q habrá q añadir? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda en desmolde tarta de queso

Hola yo lo que he leido por ahi es mejor ponerle un molde de silicona,recortarlo a la medida de la cubeta y asi la puedes dejar mas tiempo sin que se te tueste,yo vivo en un pueblo y os podeis creer que en ningun sitio tienen moldes de silicona???y eso que es un pueblo de 8000 habitantes!!Un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda en desmolde tarta de queso

ayer vino a casa a ver como funcionaba mi nueva adquisiciòn mi amiga y vecina y se comprò una tambièn y una de las grandes dudas que tenia era esta misma de pausan, como se desmoldaba la tarta de queso...al final pausan haz hecho otra?, haz podido solucinar el tema del desmoldado?, te lo pregunto para pasarle el dato...un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda en desmolde tarta de queso

Os voy a decir como las desmoldo yo. Es un truco que no me ha fallado hasta ahora y salen perfectas. :D

Antes de echar los ingredientes en la cubeta, corto dos o tres tiras de papel de horno. Las corto con un ancho de unos 4 dedos, y lo suficientemente largas como para que hagan de asa.
Luego echo el preparado que tenga (de tarta, bizcocho, etc) con cuidado de que las tiras de papel sigan en pie; si hace falta hasta las podeis pegar a las paredes de la cubeta con papel celo para que os sea mas comodo echar los ingredientes, pero no os olvideis despues de quitarlos :bate: antes de cerrar la olla.

Cuando la receta este lista y querais sacar la tarta, solo tendreis que tirar del papel como si se tratara de unas asas. :up:

Lo de porner una alfombrilla de silicona es tambien un estupendo truco para que no se tuesta tanto por la base. :up:

Espero que os sirva de algo.

Saluditos :guapa::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...