Jump to content

Albondigas de pescado

Puntuar este tema:


cafelito

Recommended Posts


Re: Albondigas de pescado

Bueno, yo cuando las hago de pescado, las hago igual que las de carne, es decir, con el pescado desmenuzado, ajo picadito, perejil, huevo, pan rallado y sal..... lo mezclas todo, formas las bolitas, las rebozas en harina y las fries.....la salsa, puede ser de tomate, con guisantitos, esta muy buena. Ahora mismo no tengo ninguna receta a mano, pero espero haberte ayudado un poquito
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de pescado

Gracias Rosiya, pero tengo una duda, el pescado tiene que estar cocido, puedo aprovechar pescado frito que haya sobrado?
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja. :beso:

Bueno, yo las he hecho con pescado crudo, tambien con atun de lata, o sea, que se pueden hacer como quieras, y tambien puedes aprovechar el pescado frito, todo es ir probando....me alegro que te tomes un relajo,jeje :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...