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Flan de Turrón.... con q turrón?????

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Hola tod@s...

A ver... os cuanto una dudita q tengo. La he puesto en un post q habían abierto sobre un postre facil... pero me parece q alli no se va a ver muy facil y me gustaría probar esta tarde el molde de silicona q me compre ayer... :D

bueno al grano... q me lio me lio y no os cuento :lol: ... Morguix ha puesto la receta del Flan de turron en ese post, y dice q se puede utilizar turron del duro, del blando, de yema... y mi pregunta es si realmente se puede hacer con cualquier clase de turron??? por ejemplo el de chocolate suchard?????? habría q cambiar algun tiempo en la receta??? :nodigona:

Gracia y perdonadme por lo pesada q soy... ainssssss...

:beso::beso:


Edito: lo q puso literalmente Morguix en el post fue esto...:

Si te queda turrón del blando, del duro o de crema catalana, prueba este flan de Lorraine71:

FLAN DE TURRÓN


INGREDIENTES:

1 tableta de turrón (200 gr)
650 gr de leche (yo lo hago con una lata de Leche Ideal- que tiene 410 gramos, y el resto hasta los 650 de leche semidesnatada
80 gr de azúcar (yo lo hago con 2 cucharadas de Natreen en polvo)
2 sobres de cuajada.

PREPARACIÓN:

1. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo, programando 5 segundos, velocidad 5.
2. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. (Los primeros 10 seg. programe velocidad 5, para integrar los ingredientes y luego baje a velocidad 2).
3. Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Deje enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

Sugerencia: puede servir con una salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate....

Está delicioso.


Pero si decis q vale cualquier turron..... adelante con el :beso::beso:


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Re: Flan de Turrón.... con q turrón?????

lorraine71 guapa!!! ainsss.. eso me han dicho q tu recetilla es ideal siempre.. lo q pasa q yo y mis dudas de siempre... lo tengo q tener siempre todo hilado y bien hilado... :dientes:

Queria haberlo hecho hoy ya... pero he llegado hecha polvo a casa desde pues de todo el dia fuera... así q mejor lo dejo para mañ. :coqueta:

Lo de las fotos ya es otro cantar porq prometí poner unas fotillos de unos cacharritos q pedí para hacer un regalito (unos sacapuntas gigantes y otros utensilios para hacer guirnalas y otras decoraciones...) y ahí están... pendientes... :nodigona: .. entre q soy un caso, q no tengo tiempito y ... q no sé subir las fotos todavía :herida: pues eso... q en cuanto pueda os pongo mis experimentos 8):beso::beso::beso:


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Re: Flan de Turrón.... con q turrón?????

lorraine71 guapa!!! ainsss.. eso me han dicho q tu recetilla es ideal siempre.. lo q pasa q yo y mis dudas de siempre... lo tengo q tener siempre todo hilado y bien hilado... :dientes:

Queria haberlo hecho hoy ya... pero he llegado hecha polvo a casa desde pues de todo el dia fuera... así q mejor lo dejo para mañ. :coqueta:

Lo de las fotos ya es otro cantar porq prometí poner unas fotillos de unos cacharritos q pedí para hacer un regalito (unos sacapuntas gigantes y otros utensilios para hacer guirnalas y otras decoraciones...) y ahí están... pendientes... :nodigona: .. entre q soy un caso, q no tengo tiempito y ... q no sé subir las fotos todavía :herida: pues eso... q en cuanto pueda os pongo mis experimentos 8):beso::beso::beso:

Pick2: la receta mía es más o menos la de Lorraine, con unos "mini-tuneos".
De verdad que sale muy cremosito de sabor, no parece tan "cuajada" :D
Con chocolate no lo he probado, pero tiene que estar bueno. Yo lo hice con Jijona, Lorraine con crema catalana, y leí también a alguien que lo había hecho con turrón del duro, y decía que estaba riquísimo porque, además, quedaban los trocitos de almendra en el flan.
Bueno, ya nos contarás cómo te queda... y, si necesitas ayuda con las fotos , dímelo.
:beso::beso::beso:
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Re: Flan de Turrón.... con q turrón?????

gracias Morguix!!!! :beso:

Ainss q haría yo sin vosotrasss.... :)

A ver si hoy no me dan tanta caña en los curros y aunq sea a la noche me pongo a hacerlo y os cuento. Seguramente pruebe con el de Jijona primero a ver q tal me va y luego a experimentar con otros :dientes:

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: Flan de Turrón.... con q turrón?????

Yo lo he hecho con turron del duro, del blando, de jijona, de chocolate, de yema tostada,.......
En fin, con todo lo que sobra de las Navidades, y el resultado siempre el mismo: buenisimooooooo

Espero haber sido de ayuda.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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