Jump to content

Sartenes y cazuelas crafond

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como estabamos liando marcas en otro tema, he pensado en abrir éste para las que estemos interesadas en estos productos.

Efectivamente, y como dice Mar09, la marca de las sartenes y cazuelas en crafond. Ella aporta los datos de la empresa que son:


CRAFOND ESPAÑA, S.L. tlfn. 679477107, Avd. Cinco Siglos 125 Navalcarnero (Madrid),
PEDIDOS: crafondespana@hotmail.com


Y yo aporto la web que acabo de encontrar y en la que aparecen los modelos con los precios, ahora mismo me pongo que mi marido me debe un regalo atrasado, se va a arrepentir de no compralo cuando toca.

WEB:http://www.crafond.es/

Son la mejores.

Y por cierto, en esa página pone que hay que fregarla en caliente. Yo lo hago así, llevo por lo menos 5 años con ella, y estupendamente, como el primer día.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sartenes y cazuelas crafond

Yo tengo un par de sartenes insustituibles. :) No se pega nada, nada, nada ¡Comprobado! Se limpian muy bien y duran muchísimo. La pega: no me sirven para la cocina de inducción que voy a estrenar (ahora ya sé que hay modelos ad hoc) y dan bastante humo. Las recomiendo y voy a echar un vistazo a la web a ver en qué pico. Gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 años después...

La asadora CRAFOND es correcta hasta los 2 años + 1 mes, justo cuando la garantía vence... Adquirí la asadora de 24cm de Crafond en una feria de Murcia y en la demostración el vendedor hacía milagros con las sartenes. En mi casa luego la leche sí se pegaba (al vendedor no), pero en fin.... Pagué un muy alto precio (+40euros) para un producto que, me aseguró el vendedor, duraría 10 años si la trataba bien. La he tratado, mejor, imposible: dejarla enfriar completamente antes de lavarla, usar esponja suave sin abrasión, no introducir tenedores y cortar nada en su interior, y untarla de aceite para que cerrara el poro de la fundición, según recomendaban las instrucciones. Sin embargo, veo que tras 2 años de un uso normal empieza a desconcharse el material, así que evidentemente no la uso ya y sartén a la basura. Escribí a la empresa y no se hace cargo "porque la garantía ha vencido, pase Vd. un buen día", así que tengo claro que NO VUELVO A COMPRAR SUS PRODUCTOS Y NO LOS RECOMENDARÉ. Vaya un timo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Mal servicio Crafond

Me parece pésimo el modo de venta de esta empresa. En la Feria Oulet que hubo recientemente en Cornella adquirí una sartén Crafond. El vendedor no hizo alusión alguna de que no funcionasen para inducción con lo cual dejó muy claro que lo que querían principalmente es deshacerse de todas las unidades posibles de las de fuego normal o vitro, porque después me enteré de que si tienen para inducción pero..... tuve que contactar vía tl. y luego e-mail, tuve que enviar la mía por correo corriendo con los portes de enviar y los de vuelta, con lo que la sartén ya me salió 15 euros más cara más los 7 euros que cuesta de más la de inducción. Total que son unos irresponsables con los clientes. He escrito una queja y siquiera me han contestado, eso sin comentar que la que me han enviado (mal envalada), tiene un pequeño corte en la superficie. ¿He de volver a pagar otros 15 euros para su devolución???. Una vergüenza de servicio. Espero que se me restituya el dinero total y la sartén en condiciones óptimas. Esta es mi experiencia personal. Respecto a la sartén en unos 10 usos que le he dado, claro es nueva... bien, algo lenta en calentarse, después conserva la temperatura, algo que hay que tener en cuenta antes de terminar el guiso. Un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Yo las tengo estoy encantado...no conozco una calidad mejor ( y llevo 20 años trabajando en la restauración...eso si, hay que tener un poco de cuidado con las cocinas de induccion...son excesivamente potentes, y se sobrecalientan (como todas las baterias del mercado)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
Guest No Registrado

Sartén crafon

Yo tengo una sartén crafon desde hace un año. La uso en inducción y ya empieza a desconchar.
No pega nada y a la plancha cocina genial, pero que le hago ahora tiro con los mas de 40€ que me costo?
Voy a llamar a la casa a ver que puedo hacer. Pero me da que como todas las garantías, todo va muy bien hasta que se estropea algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Las sartenes crafond y el servicio de esta empresa es de vergüenza, yo adquirí una sartén para inducción el mes pasado en la feria alicantina y a los 2 días ya estaba pelada por el borde, sin haber podido ni usarla.

Les escribí para contar lo ocurrido y pidiendo la devolución del dinero y me dicen que para ingresarme el dinero les tengo que enviar la sarten por correo, pagando yo los gastos de envío. Así lo hice, gastándome casi 8 euros en la gestión. Cuando les llegó y después de intentar cambiármela por otra en lugar de abonármela, me pidieron un número de cuenta para ingresarme el dinero, esto fue hace más de una semana y no me han ingresado nada aún y lo peor de todo es que ni siquiera se dignan a contestar mis emails en los que les digo una y otra vez que aún no me han hecho el ingreso.

Es una vergüenza de empresa y un trato muy malo el que dan a sus clientes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...