Jump to content

Moldes para empanadillas

Puntuar este tema:


Anjuli

Recommended Posts


Hola guapas.

Aunque vengo del foro de minis, casi siempre estoy por aquí cotilleando. :dientes:

Os quiero hacer una consulta ¿sabéis de alguna página de internet que vendan moldes para las empanadillas?

Se me han roto unos que tenía desde hace siglos y he ido a comprar y se ríen de mí en las tiendas, dicen que como eso no lo usan los cocineros.................... pero la verdad es que a mí me parecían super prácticos y me costaba un pis pas cerrar las empanadillas, eso del tenedor no lo llevo bien........... :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Moldes para empanadillas

¡Muchas gracias chicas! Que bien que he puesto el mensaje porque ya miré en Club Cocina y no encontré; las que yo tenía eran de esas blancas.................pero esa de acero inox. ¡qué buena pinta tiene! y aunque es bastante más cara también es para siempre.

Regaliz, qué buenas compritas hiciste.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Moldes para empanadillas

Vives en sevilla? pq aqui hay una tienda que los tiene, bueno tiene casi de todo lo que te puedas imaginar :lol::lol:

Yo me compre los del lidl y aun no los he usado, creo que sera de esas compras que se queden en el mueble :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Moldes para empanadillas

Pues yo tengo los del lidl y las dos veces que he intentau usarlos ha sido un desastre!!!!! El problema ha sido que la masa de empanada que hago no va muy bien y se me rompe. :(:(

Ya puestos con el tema, anjuli... que receta para masa de empanadillas haces tu???

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Moldes para empanadillas

Muchas gracias, chicas, por vuestras indicaciones. Perdonad que no haya contestado antes. :porfavor::porfavor:
Dunia, no soy de Sevilla, pero ya he decidido que voy a comprar las de acero inox. que serán para toda la vida ya que de las blancas me he cargado unas cuantas porque se rompen con facilidad.
Algunas veces las he visto en el Lidl, bueno en las ofertas que van a poner, pero chicas.......................cuando llego han desaparecido. :evil::evil::evil:
A mí no se me rompe la masa al doblarlas, es más siempre me quedaban genial por eso me volví loca buscando.
Goonie, todavía no he llegado a ese nivel :lol::lol::lol::lol: , yo compro el paquetito hecho de siempre.
De nuevo gracias a todas, sois estupendas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...