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**Queso de Burgos con frutos del Bosque... Ligerííísimo**

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Hola Chic@s, yo suelo estar por el foro de cocina y thermomix... pero como estoy a dieta post Navidad e intento comer lo más ligero posible, he pensado que esta receta os interesará....


El queso con fruta es una de las cosas que más disfruto comiendo...

A menudo esta es mi cena, queso con cualquier clase de fruta.

Esta forma de prepararlo sin azúcar, nata o cualquier otra cosa que le sume calorías, es a raíz de el después de las fiestas... la dieta!!!

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Añadiendole unas cucharadas de mermelada de Frambuesa, se convierte en un postre ligero y buenisimo!!!

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INGREDIENTES

600 gr. de Queso fresco tipo Burgos
300 gr. de Frutas del bosque (congeladas)
100 gr. de Cerezas
6 hojas de Gelatina
50 gr. de Nueces

PREPARACIÓN

Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría
Thermomix.
Poner en el vaso de la Thermomix el queso y triturar 10 segundos, velocidad 5.
Sacar un poco más de la mitad del queso y el resto dejarlo en la thermomix y programar 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 3. Antes de que acabe el tiempo (a los 4 minutos) ir añadiendo la gelatina por el bocal sin parar la máquina.
Volver a poner velocidad 3 sin temperatura e incorporar el resto del queso poco a poco por el bocal. Subir a velocidad 5 y mezclar bien unos segundos.

Tradicional
Triturar bien el queso. Calentar en una cazo a fuego muy suave unos 200 gr. del queso triturado, incorporar la gelatina cuando empiece a salir humo (no debe llegar a hervir).Mezclar bien con varillas. Unir el queso reservado y triturarlo todo junto con una batidora. Queda una mezcla muy fina parecida al queso de untar.

En un molde rectangular poner una capa de queso, encima poner la mitad de las frutas y las nueces bien repartidas, otra capa de queso y mas fruta y nueces, la última capa de queso y nivelar bien la superficie con una espátula.

Dejar enfriar en la nevera de un día para otro, para que cuaje bien la gelatina.

Ale!!!! ahi os dejo eso!!!! :beso::beso:

Ahhh!!! se me ha olvidado deciros que el molde es el mismo donde viene el queso.
se lo pedí al charcutero!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: **Queso de Burgos con frutos del Bosque... Ligerííísimo**

:plas::plas::plas::plas:
ostras!!!! :o que buena pinta tiene esta receta :o:up: muchas gracias!!!
cuando tengas recetas tan ricas..y encima de dieta.....no dudes en pasar por aqui y nos las prestas :):beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: **Queso de Burgos con frutos del Bosque... Ligerííísimo**

:o Espectacular...!! y seguro que está buenísimo y sanísimo que es lo importante :lol:

Menorcana me alegra verte por aquí, sigo mucho tus recetas pero claro..., están todas prohibidísimas.

Ya sabes aquí estamos para recibir recetas como esta. :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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