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SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

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Hola, solo llevo haciendo esta dieta unos días pero es que estoy muy sorprendida porque como tan, tan bien q ni parece que este a dieta por eso ahora me a dado por pensar que quizás no la este haciendo bien, me ayudaría si alguna de vosotras que entendéis de esto muchísimo mas que yo revisarais mis menús por si yo me estoy confundiendo o algo, muchas gracias de antemano.

DIA. 1
Desayuno: Café con leche en un bar (supongo que la leche seria entera) (2p), media pieza de pan de unos 50 gr (2p) con tomate (0p) y una ct de aceite (1p)

Almuerzo: Puré de calabacín y zanahoria con una pastilla de caldo vegetal (0p) (sin aceite) y lenguados “a Saciedad” (3p) y 3 mandarinas

Merienda: una manzana y una pera pequeñitas (0p) 50 gr de pan integral (2,5p) y 2 ct de mermelada Light (0,5p)

Cena: Sopa casera (0,5p) con 3 cucharadas de arroz cocido (2,5p) una lata de atún al natural (1p) y un yogurt con muesli (3p)
PUNTOS CONSUMIDOS 18

DIA. 2
Desayuno: Zumo de naranja nat (1p) media pieza de pan de 50gr aproximadamente (2p) con tomate y sal (0p) y dos fresas (0p)

Almuerzo: espaguetis “a saciedad” (4p) con tomate nat, ajo, cebolla, orégano (0p) y ocho surimis (2p) y dos naranjas mandarinas (0p) ah! Una cocacola Light (0p)

Merienda: una naranja mandarina y 2 fresas (0p) 50 gr de pan (2p) con dos ct de mermelada Light (0,5p) y un te

Cena: 200gr de patatas (2,5p) 1ct de aceite (1p) una lata de atun al natural (1p) y un yogurt natural edulcorado (1 p)
PUNTOS CONSUMIDOS 17

DIA. 3
Desayuno: Desayuno: Zumo de naranja nat (1p) un vaso de leche desnatada con una sacarina (1p) media pieza de pan de 50gr aproximadamente (2p) con tomate y sal (0p) y dos fresas (0p)

Almuerzo: arroz “ a saciedad” (4p) 120 gr de gambas peladas (2p) , apio, zanahoria , lechuga, cebolla (0p) una cocacola Light (0p) una naranja mandarina y un kiwi (0p)

Merienda: (fui al cine) un paquete pequeño de palomitas (5p) una cocacola Light (0p)

Cena: 120 gramos de gambas peladas ( 2p) una ct de aceite (1p) judias verdes (0p) dos naranjas mandarinas (0p)
PUNTOS CONSUMIDOS 18

DIA. 4
Desayuno: Zumo de naranja nat (1p) media pieza de pan de 50gr aproximadamente (2p) con tomate y sal (0p)

Almuerzo: tomate triturado, cebolla, pimientos, ajo, berenjena, calabacín pimienta, sal, (0p) un filete de pez espada (3p) tres fresas (0p) 1 CD de aceite (2,5p) un poquito de queso rallado ( 1,5p) un cocacola Light (0p)

Merienda: 50 gr de pan (2p) 2 ct de mermelada Light (0,5p) y 2 fresas (0p)

Cena: verduras cocidas (0p) una lata de atún al natural (1p) 4 surimis (1p) 4 fresas (0p) un yogurt nat edulcorado (1p) una barrita de chocolate y menta de (1,5p)
PUNTOS CONSUMIDOS 17

DIA. 5
Desayuno: Zumo de naranja nat (1p) media pieza de pan de 50gr aproximadamente (2p) con tomate y sal (0p)

Almuerzo: Brócoli cocido con salsa de soja (0p) Caldo de verduras con 2 CD de fideos (1,5p) Mejillones al vapor “a saciedad” (3p)Una cocacola Light (0p)

Merienda: 50 gr de pan (2p) 2 ct de mermelada Light (0,5p) una vaso de leche desnatada (1p) una mandarina (0p)

Cena: aun por decidir porque es la de esta noche seguramente sea un sándwich pero no lo pongo porque no estoy segura

* Ah!! Mi capital de puntos a gastar en el día son 21
Espero no estar haciéndolo muy mal Un besito!!!!!!


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Re: SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

Yo no soy ninguna experta, pero a mi juicio lo estas haciendo fantastico, vamos ya me gustaria a mi ser tan estricta con la verdura y la fruta, porque hay dias que me cuesta. :coqueta:

Lo unico que veo, es que si tienes 21 puntos, ¿porque no los consumes?, puedes guardar alguno para el fin de semana pero si no me equivoco el maximo a guardar son 12.

Ya nos contaras que tal la primera semana en cuanto a la bascula se refiere.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

Pues yo también creo que los estás haciendo fantásticamente bien. Sólo un par de cosas:
- El queso rallado, hasta 15 gramos, lo puedes contar como alimento *** y te saldría por 0 puntos.
- Recuerda que todos los puntos que ahorres los debes consumir, y en la misma semana (gastátelos en una cena de restaurante :D )


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Re: SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

Gracias!!! Entonces estoy haciendolo bien no??? Q ALEGRIA!!!!!!!!
Como es eso de que solo puedo ahorrar 12 puntos??
Yo pensaba ahorrar todos los que pudiera para el sabado y el domingo
De verdad solo puedo guardar 12???
Un beso grande y Gracias por ayudarme!!!!


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Re: SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

Gracias!!! Entonces estoy haciendolo bien no??? Q ALEGRIA!!!!!!!!
Como es eso de que solo puedo ahorrar 12 puntos??
Yo pensaba ahorrar todos los que pudiera para el sabado y el domingo
De verdad solo puedo guardar 12???
Un beso grande y Gracias por ayudarme!!!!


Hola.

Yo puse eso, pero me he remirado el post resumen porque me sonaba de algo pero no estaba segura y estaba equivocada el maximo de 12 es para los bonopoints " EL MÁXIMO DE BONOPOINTS ACUMULABLES PARA LA SEMANA SON 12."
En cuanto a los puntos que se pueden ahorrar del dia solo pone esto "Puedes ahorrar hasta 4 puntos al día, pero debes utilizarlo en los siguientes 7 dias. Al final de la semana debes hacer borrón y cuenta nueva"

Asi que nada, siento haberte liado :porfavor::beso::beso::beso:
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Re: SOY NUEVA Y NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN!!!

Gracias!!! Entonces estoy haciendolo bien no??? Q ALEGRIA!!!!!!!!
Como es eso de que solo puedo ahorrar 12 puntos??
Yo pensaba ahorrar todos los que pudiera para el sabado y el domingo
De verdad solo puedo guardar 12???
Un beso grande y Gracias por ayudarme!!!!


Hola.

Yo puse eso, pero me he remirado el post resumen porque me sonaba de algo pero no estaba segura y estaba equivocada el maximo de 12 es para los bonopoints " EL MÁXIMO DE BONOPOINTS ACUMULABLES PARA LA SEMANA SON 12."
En cuanto a los puntos que se pueden ahorrar del dia solo pone esto "Puedes ahorrar hasta 4 puntos al día, pero debes utilizarlo en los siguientes 7 dias. Al final de la semana debes hacer borrón y cuenta nueva"

Asi que nada, siento haberte liado :porfavor::beso::beso::beso:


con la WW+18 ya no hay límite de bonopoints, puedes gastar todos los que adquieras. Yo una semana lo hice, consumí unos 20 bonopoints que había conseguido y perdí unos 800 gr la semana que lo hice
:D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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