Jump to content

Pregunta..... FC... horno

Puntuar este tema:


Irelidi

Recommended Posts


Re: Pregunta..... FC... horno

Possss yo creo que sí. El menú horno lo que tiene de especial es que por defecto se inicia en una temperatura más baja que el resto (140º) pero si a ti te interesa cocinar otra cosita a esta temperatura con presión, yo creo que no hay problema.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta..... FC... horno

Ay! Ahora que lo dices ..... ayer puse un pimiento rojo y una cabeza de ajos para hacer la escalivada, y no tenia liquidos claro. Lo puse como dice el recetario en manual 10 minutos, y cuando acabó el tiempo no tenia nada de presión y no se había hecho. Sería por la falta de liquidos???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta..... FC... horno

a ver si os puedo ayudar..... os lo digo por experiencia, no por que lo sepa técnicamente, si no llevo razón ya me corregirán!

Si lo que quereis es asar, dejar la válvula abierta para que la humedad se concentre detro vaya saliendo. Yo incluso en estos casos lo que hago es dejar apoyada la tapa pero sin hacer el último giro como hacemos cuando queremos que se haga un guiso.

Si lo que quereis es guisar pero a baja temperatura teneis que cerrar la válvula, y aunque lleve poco líquido, la misma agua del alimento creará un poco de vapor y puede que os coja presión.

Esto sirve para menú horno o para cualquier otro programa. Como bien he dicho marsupilami, la característica del menú es la temperatura a 140º
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta..... FC... horno

Ays perdón chicas, no os penséis que no quiero contestar, es que tengo un gripazo horripilante que me tiene más pa'llá que pa'cá y aunque tengo el ordenador encendido no estoy por aquí todo el rato...

A ver, yo hago escalibada en manual 5 minutos con un chorrito de aceite, doy la vuelta cuando acaba el programa y otros 5 minutillos. Podéis dejarla dentro para que sude y así los pimientos se pelen mejor. La cebolla (si le ponéis) suelo partirla para que se haga todo al tiempo. Válvula cerrada.

Irelidi, ¿te cogió presión asando las patatas? Sería que estaban muy húmedas y el liquidillo se concentró haciendo presión? :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...