Jump to content

Duda con moldes de silicona

Puntuar este tema:


luzezita

Recommended Posts


Re: Duda con moldes de silicona

Hola me gustaría saber si al hacer las cosas en el micro con moldes de silicona' date=' estos se deforman. Quiero hacer algún bizcocho, y como en los de cristal a veces se pegan no se si así se desmoldarán mejor.[/quote']


Hola luzezita los moldes de silicona los puedes usar tranquilamente que no se deforman siempre y cuando no enciendas el grill.
Para que los moldes de pyrex no se te peguen los bizcochos tienes que untar el molde con mantequilla y poner en el fondo del molde papel de hornear y untarlo también con mantequilla, lo desmoldas cuando se enfrie un poco y retiras el papel que se habrá quedado pegado en el bizcocho. :beso::beso::beso:

Se me olvidaba decirte que en los moldes de silicona tienes que llevar cuidado por que si pesa la masa y ves que el molde se deforma tendras que ponerlo en un plato para transportarlo y cocinarlo en el microondas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con moldes de silicona

Como dice lolian los moldes de silicona se usan en el micro y no se deforman pero nunca ponerlo en grill o algun combi con grill. Yo he usado moldes de silicona sin engrasar, a veces se me ha quedado algun cachilllo de bizcocho y otras veces ha salido bien, tambien depende de las recetas que se hagan. Para los panes no me ha dado problemas...Pero siempre podrías engrasarlo si ves que no se desmolda bien. Los truquis de lolian te vienen muy bien son muy prácticos

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con moldes de silicona

Muchas gracias ' date=' probare así, Lolian (se puede meter papel vegetal en el micro? no lo sabia. :beso::beso:[/quote']

no soy lolian, yo he usado papel vegetla cuando he hecho galletas y tambien cuando he hecho tartas con base hechas de galleta y mantequilla para que se desmoldaran mejor sin ningun problema

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Duda con moldes de silicona

Chicas, me habéis provocado un mar de dudas..., yo uso los moldes de silicona en el horno y también en el microondas, y en ninguno se me han estropeado, pero ahora me voy a comprar un microondas con grill y convección, ¿en estos aparatos se estropean los moldes de silicona?, ¿el que se estropeen depende de usar combinaciones de micro-grill o micro-convecc? Por favor aclaradme un poco. Muchas gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con moldes de silicona

Chicas' date=' me habéis provocado un mar de dudas..., yo uso los moldes de silicona en el horno y también en el microondas, y en ninguno se me han estropeado, pero ahora me voy a comprar un microondas con grill y convección, ¿en estos aparatos se estropean los moldes de silicona?, ¿el que se estropeen depende de usar combinaciones de micro-grill o micro-convecc? Por favor aclaradme un poco. Muchas gracias por vuestra ayuda[/quote']

Yo también tengo un microondas con convección, los moldes de silicona no los puedes usar con el grill ni con microondas+grill tampoco debes usarlo con las cocciónes automaticas pues la mayoria de las veces combinan automaticamente microondas+grill, con microondas+aire si los puedes usar ya que en esta combinación no se enciende el grill. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con moldes de silicona

Tanto en los hornos como en los microondas con grill, tienen la opcion de poner o no poner el grill segun lo necesites o no.
Los moldes de silicona, si son de buena calidad, no se deforman y soportan temperaturas de hasta 230 grados, si usas el grill, la temperatura que alcanza es mayor y lo quemarias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...