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TENEIS RECETA DE SUIZOS???

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marisan

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Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Hola yo hice estos suizos y salieron buenisimos les hice fotos para que veas cmo quedan, el truco para que te salgan esponjosos es hornearlos rapido.
Espero que te gusten :)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=290780


Perdona. Los horneaste con aire arriba y abajo o de que forma pusiste el horno?? GRACIAS... :)
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Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Pues yo intenté acerlos el domingo y la masa me salió tan blanda que tuve que tirarla era líquida y sin ninguna consistencia, no me acuerdo de quien era la receta pero.... fué integra a la basura, por eso yo tambien estoy interesada en una receta que salgan buenos

:beso::beso::beso:


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Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Te recomiendo éstos, no fallan. De todas maneras tened en cuenta que la cantidad de harina puede variar. Mejor poned menos al principio e ir añadiendo. Es fundamental que la masa no que ni dura ni blanda, elástica y manejable tiene que quedar.

SUIZOS de Auro (salen 8 de buen tamaño)

INGREDIENTES
200 gr. de leche
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 500)
1/2 cucharadita de sal
(1 cucharada de lecitina de soja)
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar, (la lecitina) y la mantequilla, y se programan 3 minutos, 37°, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se pone un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200° durante unos 20 minutos. Suben mucho en el horno.(Yo aire y arriba y abajo pero cada horno es un mundo)

:beso::beso::beso:


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Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Pues yo intenté acerlos el domingo y la masa me salió tan blanda que tuve que tirarla era líquida y sin ninguna consistencia, no me acuerdo de quien era la receta pero.... fué integra a la basura, por eso yo tambien estoy interesada en una receta que salgan buenos

:beso::beso::beso:


No tires nunca una masa porque esté líquida. Añade mas harina poco a poco y ya está.

Cada harina es diferente en cuanto a absorber mas o menos líquido. A veces puede variar hasta casi en 100 gr. de mas o de menos. Si ves la masa muy seca, añades líquido muy a poco y al revés lo mismo. Siempre es mejor que quede líquida e ir añadiendo harina que al revés pues el líquido se absorbe por la masa con mayor dificultad. En las masas de pan o bolleria siempre recomiendo utilizar al principio un poco menos de harina de la que diga la receta y luego ir añadiendo si hace falta porque es mas facil de corregir una masa líquida que una seca.

:beso::beso::beso::beso:
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isabeldelacuadra

Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Siempre puedes añadir una cucharadita de miel a cualquier dulce, te quedará mas tiempo blandito, y si te lo admite algun huevo mas, hay recetas que se puede sustituir la mantequilla por aceite, pero otras no queda bien, espero haberte ayudado,
De todas formas te pasare luego los que yo hago que quedan muy bien, tengo la receta en casa y no estoy.


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Re: TENEIS RECETA DE SUIZOS???

Mafalda, llevas toda la razón, pienso que es porque me agobié un poco, estuve practicamente todo el dia cocinando y ya estaba cansada, pero ahora que lo dices llevas razón, le añadí más harina pero creo que fué poca, por lo demás todo igual :duda: espero hacerlos este fin de semana, a ver como me salen :wink:
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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