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Carne de lata o corned beef

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baby_xtrem

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Re: Carne de lata o corned beef

Esta receta es la típica que te encuentras en muchos de los guachinches a los que vamos aqui en Tenerife, la llamamos carne chicago creo que por la marca, no se come cruda y por lo que se tampoco es muy recomendable utilizarla muy a menudo por su alto contenido en sal,

INGREDIENTES

cebolla
ajos
carne de chicago
3 o 4 huevos por una lata pequeña de carne
sal
pimienta
trocito de gengibre
perejil

PREPARACION

Se pone a freir los ajos , se le añade la cebolla
luego se añade la carne chicago
luego los huevos y sal y pimienta y el gengibre
se espolvorea con perejil picado y se acompaña con unas papas guisadas y luego fritas


tambien se utiliza mucho para hacer la salsa de los espaguetis (jolin ahora no recuerdo el nombre pero es la tipica que lleva tomate frito, carne molida oregano y cebolla)


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Re: Carne de lata o corned beef

a mi personalmente no me gusta nada pero a mi novio le encanta y se la hago de esta manera:

sofrio mucha cebolla , la reservo y frio-pocho muchas patatas en cuadraditos pequeños, cuando esten bien las escurro y se las pongo a la cebolla, les agrego la carne bien troceadita pequeña y le pongo unas cucharadas de tomate frito casero, le pongo una cucharadita de perejil seco y poco de pimienta negra, sofrio todo un poco junto y así es de la única forma que yo soy capaz a tragarla y a mi novio le encanta


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Re: Carne de lata o corned beef

Es verdad que en Canarias se usa mucho,.. yo es que aqui ni las encuentro y más la marca que siempre usa mi madre y yo cuando voy para allá me traigo un par de ellas jeje,.. de la marca JSP.... creo que es la mejor menos grasa

Mi madre la utiliza como ya te han dicho para los espaguetis o macarrones,.. pero también hacemos otra cosa.

Freímos unas papas que reservamos,.. y luego en otra sartén con una pizca mínima de aceite, la carne que iremos deshaciendo,... ya luego pasamos las papas y lo revolvemos todos,... jolín... que hambre me está entrando jeje

Ya veo que es lo que te ha dicho la compañera,.. pero en nuestro caso, la tomamos asi, sin tantas cosas jejeje :wink:

besitos bego ( jo hace siglos que no la como ) :guapa::guapa::guapa:


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Re: Carne de lata o corned beef

Hola a todos:

Nosotros la comemos mucho, la utilizamos como fiambre en bocadillos, o acompañando ensaladas, es una carne que ya está cocida por lo que no hay que cocinarla, es del tipo jamon de lata.

Otra cosa que haciamos cuando yo era pequeña es el:
Corned Beef Hash

Se hace un puré de patata con cebolla (se cuece la patata y la cebolla junta, se escurre el liquido y se hace puré con un poco de mantequilla y leche) y se corta la carne en trozitos y se mezcla con el puré.

A mi la marca que más me gusta es la Johns West


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Re: Carne de lata o corned beef

Oh, qué de recetas!! :meapunto: las voy a ir probando todas... bueno, si la carne me gusta, que igual no :lol: es que no lo puedo evitar, es pasar por el supermercado, ver una cosa rara y pa la saca :sinunduro: con las salsas es vicio ya, tendré como 20 tipos en la nevera, es ver una salsa nueva y no poder aguantarme. Mi novio está frito conmigo :bate:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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