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Mi arroz blanco y calamares en salsa en FC

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IABARONI

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Por supuesto como no es para menos sigo liada con la adquisición extrella del momento jajajaja la FC yayer hice un arroz blanco

Aquí el arroz con los calamares

DSC_0318.JPG

El arroz solo

DSC_0314.JPGLa receta de los calamares:

Pues he hecho una mezcla de recetas para que los niños no protestasen y despues de terminar me he dado cuenta que es casi como en su tinta pero sin la tinta, pero bueno....estaban ricos y acompañados de arroz blanco tambien en la FC.
Lo malo es que no me he dado cuenta que los calamares sueltan mucha agua.... y me ha quedado muy caldoso para mi gusto asi que para la proxima le pondre tan solo 50 ml de brandy en lugar de los 150 que le puse.


Ingredientes:
1,2oo kg de calamar
3oo gr de cebollas
2 dientes de ajo
150 gr de brandy (para la proxima vez pondre 50 porque no me gusta tan liquido)
150 de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
1. He rallado la cebolla y el ajo en la thermomix 7 seg. vel 5-10 (mis hijos no les gusta encontrarse trozos).
2. Poner en la olla el aceite de oliva y poner programa manual 10 min. cuando el aceite este caliente echar la cebolla rallada y el ajo para que se poche.
3. Añadir el calamar en trozoz y rehogar.
4. Añadir el tomate, brandy sal y pimienta y cerrar la olla, programar menú arroz (10 min.).
5. Cuando termine esperar a que suelte la presion y servir caliente yo lo he acompañado como he dicho con arroz blanco tambien en la FC.


La receta del arroz:
Ha quedado fantastico he seguido la receta del recetario excepto que no le he puesto curry ni pastilla de caldo, en su lugar sal (porque para los niños.... que no protesten).

Ingredientes:
400 gr de arroz
600 ml. de agua
2 dientes de ajo (la receta lleva 4)
sal
50 gr de aceite de oliva.

Elaboración:
1. Poner el aceite en la olla y poner el programa arroz, con la tapa abierta.
2. Cuando el aceite este listo echar los ajos en laminas y dorarlos.
3. Añadir el arroz, sofreirlo.
4. Parar la olla añadir la sal, el agua, cerrar la olla y programar menú arroz.
5. Cuando termine dejar que suelte la presión por si sola o girar con un paño la valvula para que lo suelte.
Nota: si el arroz no se va a utlizar de inmediato refrescarlo con agua y colarlo para parar la cocción y asi no se pase, cuando lo comamos si lo queremos caliente pues darle un toque en el mircroodas sino tomarlo en frio si es para ensalada

Bueno pues eso es todo por el momento.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!


Completamente deacuerdo :D:D:D:D:D


Otra que se suma al matrimonio :lol::lol: ...Farah te ha quedado un plato de lo mas apetecible...:plas: :plas: un consejito, para que las salsas te queden mas trabaditas, añade una cucharadita de harina antes de cerrarla, veras que ricas :wink:

:beso::beso:
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Si es que la Th y la FC son el matrimonio perfecto !!!!!!!!


Completamente deacuerdo :D:D:D:D:D


Otra que se suma al matrimonio :lol::lol: ...Farah te ha quedado un plato de lo mas apetecible...:plas: :plas: un consejito, para que las salsas te queden mas trabaditas, añade una cucharadita de harina antes de cerrarla, veras que ricas :wink:

:beso::beso:


Gracias cielo, lo tendré en cuenta :up::up::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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