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Menús del miércoles 21

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Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- Kiwi
- Mandarina
- Tostada integral con media sabanita y jamón serrano
- Café solo edulcorado
- Galleta apta

MM (10:45):

- Manzana
- Dos anitines y dos quesitos light
- Capuchino

Comida (15:00):

- Ensalada
- Lentejas
- Dos galletas aptas

MT (19:00):

- Manzana

Cena (21:30):

- Judías verdes planas, zanahorias y habitas, todo rehogado
- Crema de tomate


BUEN MIÉRCOLES :beso:


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Re: Menús del miércoles 21

Buenos días!!!

Ardid, ya me he enterado que vas a corregir los menús y también me ha parecido ver por ahí a Argala, :plas::plas::plas: , gracias. Aunque yo creo que más o menos controlo el tema los seguiré poniendo si veis que no es necesario me lo decis ok.
Y no me pases ni una :pelea: , necesito mano dura. :lol::lol:

Ahí va mi menú:

D (08.30)
Tajada de melón, café con leche desnatada y tostada integral con chorrito de aceite y loncha de jamón york.

MM(11.15)
Café con leche
2 mandarinas

C (14.30)
Unos poquitos garbanzos guisados con verdura que sobró ayer.
Unos trocitos de pollo al limón del chino :nodigona: (Sobró de la cena de ayer :nodigona: , al final hubo cambio de planes y no hicimos la colifor :nodigona: )

MT (19.00)
Yogur desnatado

C (21.30)
Crema de lentejas
Naranja

Qué paseis un buen día!!!

:beso::beso:


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Re: Menús del miércoles 21

A los buenos miércoles!!!!! ya estamos a mitad de semana, pues mira que bien!!!

D:
leche des con café soluble
rebanada de pan de molde integral con mermelada apta
mandarina y orejón

MM1
te verde

MM2
te
3 galletas gullon integrales
manzana

A:
puré de verduras (es de bote a si que lleva patata, espero que no demasiada)
filete de emperador a la plancha

MT
yogur+compota manzana (bueno, esto ya no lo tengo claro porque mañana tengo un curso en sevilla y no se si me iré para allá por la tarde)

C:
pues no se... a ver donde estoy..... en principio gambas al ajillo y ensalada, o si me voy crema de tomate y algo embutido de pavo.


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Re: Menús del miércoles 21

Buenos días!!!

Ardid, ya me he enterado que vas a corregir los menús y también me ha parecido ver por ahí a Argala, :plas::plas::plas: , gracias. Aunque yo creo que más o menos controlo el tema los seguiré poniendo si veis que no es necesario me lo decis ok.
Y no me pases ni una :pelea: , necesito mano dura. :lol::lol:



Bueno, yo entraré cuando pueda, no me importa, pero espero que alguna compañera se apunte también, si no, vaya trabajón :lol:

Por cierto, algunas de las que vais de novatas, ya podríais corregir, eh? :wink:
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Re: Menús del miércoles 21

Desayuno:

naranja
café con leche desnatada
rebanada pan molde integral con philadelphia light y salmon ahumado

MM:

iogurt
platano pequeño

Comida:

El arroz con pimiento rojo, verde, tomate y pollo (tipo arroz caldosito que puso Merymelisa) (que por cierto, lo preparé ayer y lo probé a ver que tal de sal y...estaba buenísimo!!!)

MT:

Naranja y té

Cena:

Gírgolas y huevo a la plancha


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Re: Menús del miércoles 21

Buenos días!!!

Ardid, ya me he enterado que vas a corregir los menús y también me ha parecido ver por ahí a Argala, :plas: :plas: :plas: , gracias. Aunque yo creo que más o menos controlo el tema los seguiré poniendo si veis que no es necesario me lo decis ok.
Y no me pases ni una :pelea: , necesito mano dura. :lol: :lol:




Bueno, yo entraré cuando pueda, no me importa, pero espero que alguna compañera se apunte también, si no, vaya trabajón :lol:

Por cierto, algunas de las que vais de novatas, ya podríais corregir, eh? :wink:

:lol::lol: Indirecta cogida. :lol::lol:

Corregiré las cosas que tenga claras no me gustaría confundir al personal.
Creo que Oliter también se ha ofrecido, entre unas cuantas ya verás como todo es más fácil. :wink:

:beso:
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Re: Menús del miércoles 21

Desayuno:

naranja
café con leche desnatada
rebanada pan molde integral con philadelphia light y salmon ahumado

MM:

iogurt
platano pequeño

Comida:

El arroz con pimiento rojo, verde, tomate y pollo (tipo arroz caldosito que puso Merymelisa) (que por cierto, lo preparé ayer y lo probé a ver que tal de sal y...estaba buenísimo!!!)

MT:

Naranja y té

Cena:

Gírgolas y huevo a la plancha


:duda: ¿Qué son las gírgolas? :nodigona:
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Re: Menús del miércoles 21

Yo todavia no me veo capaz de corregir. No quiero meter la pata

Desayuno: Cafe con leche, kiwi y tostada integral con aceite

MM: platano, un anitin y un quesito light

Comida: Crema de verduras. Manza y yogur

MT: dos orejones

Cena: Tortilla francesa y ensalada. Piña


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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