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Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

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Merymelisa

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Despues de que Rosi tuviera el valor de ponerme como ganadora de los deberes, pero esta vez por el que esta con peor pinta :lol::lol::lol::lol: , mi lasaña tostadita :nodigona: bueno quemada :lol:. He visto en el recetario y he escogido estas para los deberes, a ver que os parecen.



Rosi si es una broma y no soy la ganadora, me lo dices, vale? :nodigona::nodigona:






CREMA DE CALABACIN, PUERRO Y GAMBAS (oliter)

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Ingredientes:

2 calabacines
2 puerros, la parte blanca
150 gr. de gambas
3 dientes de ajo
pimenton dulce
aceite y sal

Ponemos en una cazuela el puerro y el calabacin a cocer. En una sarten freimos los dientes de ajo troceados, sacamos del fuego y añadimos el pimentón. Lo pasamos a la cazuela donde tenemos el puerro y el calabacin y lo salamos, lo dejamos cocer un poco, que se ablande el ajo.

Lo trituramos bien y ecHamos las gambas enteras y lo ponemos al fuego otro poco, para que se hagan.








QUICHÉ DE POLLO Y PUERROS (Neo)

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Para la base:
-Dos tazas de harina (yo usé integral)
-Dos huevos
-1/4 de taza de agua fría
-Dos cucharadas de aceite de girasol
-Un poco de sal
Para el relleno:
-Una pechuga de pollo (Quizas en vez de pollo le eche jamon cocido)
-Tres puerros
-Tres huevos
-Medio vaso de leche
-Medio vaso de leche evaporada
-Un tomate maduro
-Aceite de oliva
-Una tarrina de 200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada

Para hacer la base, batir los huevos, añadir la harina, el aceite, el agua y un poquito de sal. Mezclar bien.
Untar con aceite el fondo del molde y colocar la masa aprentando bien para que quede fina. Pinchar un poquito con un tenedor.
Introducir en el horno a 200ºC unos siete minutos.
En una cacerola poner un poquito de aceite de oliva. Incorporar el tomate pelado y cortado a trozos muy pequeños. Dejar unos minutos y añadir el puerro cortado fino.
A los siete minutos añadir la pechuga salpimentada cortada en tacos pequeños. Dejar hasta que el puerro y el pollo estén hechos.
Mientras batir los tres huevos, añadir la leche, la leche evaporada y el queso de untar y mezclar muy bien. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Finalmente, añadir el pollo y puerro pochados. Remover.
Echar con cuidado sobre la base de la quiché. Espolvorear queso rallado por encima.
Meter en el horno a 180ºC hasta que la quiché esté hecha.







GELIFRESA (Argala - Pili)

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Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de fresa sin azúcar, también añadir sacarina liquida al gusto
- 250 g. de agua
- 100 g. de leche evaporada
- 100 g. de leche desnatada (Yo le puse 150 g. )
- (Yo añadi 15 gotas de sacarina liquida)

Preparación:

Se disuelve la gelatina en el vaso de agua hirviendo y cuando se ha templado un poco se le añade la leche evaporada y la leche , se bate bien, por último se pone en moldes y se deja enfriar hasta que cuaje .




Edito de nuevo hoy 21 Enero por la noche:


Esta mañana hice los gelifresas con los cambios que pongo arriba en la receta (las fotos en la siguiente pagina) y cuando los probe al mediodia ya habian cuajado, de sabor y textura estupendos, pero esta noche mi marido cogio uno y lo probe, habia cambiado la textura estaba demasiado cuajado y no se parecia nada al del mediodia
:duda: , esa es la duda que tenia que cuando pasara mas tiempo que pudiera seguir cuajando.


Solucion, ir probando con menos gelatina o añadirle mas liquido, el problema es cuanto para que quede suave pero que cuaje, por que si nos quedamos cortos no lo hara
:duda: .


Pili (Argala) nos puedes ayudar guapa ?
:up: .








Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

profesora siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, creelo eres la profesora :up::up::up::up:


me encanta tu postre muy muy ligero :plas::plas::plas:


ahora mismo me pongo con el pure para comer, pues me encanta que sea apto.


enhorabuena otra vez, te lo mereces. y bravo para ROSI82 la eleccion perfecta :up::up:


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Re: Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

muy buenos los deberes mery!!!! ya no digo que esta semana los hago seguro porq últimamente estoy hecha una irresponsable y al final por una cosa o por otra siempre me escaqueo :nodigona:

por cierto, QUE ES ESO DEL CLUB DE LAS WOKERAS?????? ME HE PERDIDO ALGO???????? YO QUIEROOOOOOOOOOOOOO :meapunto::meapunto::meapunto:


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Re: Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

Gracias Isabel :beso::beso: me alegra que te gusten :D




Gracias maglo :beso::beso: no te preocupes si no los puedes hacer, y tu receta decirte que estaba riquisima :up::up:

Lo de las "Las Wokeras" es una tonteria que se me ocurrio al ver que eramos tantas las que estabamos con un wok y de broma puse este nombre a nuestro club :lol::lol: , lo que hace el aburrimiento :nodigona::lol:





Gracias luz :beso::beso: y lo de la cremita con estos frios :D:D:D






Rosi guapa yo tengo en casa gelatinas normales (las compre para hacer golosinas para mis sobrinos) y otro paquete de gelatina sin azucar, lo que varia son los ingredientes (azucar por edulcorantes) y con ello las calorias. Por 100 gr la gelatina sin azucar tiene 275 Kcal y la normal tiene por 100 gr unas 390 Kcal, esa es la unica diferencia, el paquete pesa en total 84 gr . Tampoco creo que pase nada porque lo que vas a comer es un poco, no el paquete entero :lol::lol::beso::beso:


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Re: Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

Merymelisa, enhorabuena por se la ganadora, me apunto los deberes en un pispas, además la cremita ya la he hecho otra vez y nos encanta, y como tengo los ingredientes pues a la cargaaaa. 8)

Lo que no se si haré serán las gelifresas, tengo un paquete de gelatina normal de fresa, pero no tengo leche evaporada, y además en casa no se si se lo van a comer, total para tirarlo no lo hago. Ya veré si me animo, que a lo mejor me llevo una sorpresa. :o:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Deberes del 22 de Enero al 29 de Enero

merymelisa, aqui esta mi comida de hoy, el pure hecho en wok con muy muy poquito aceite.


esta muy rico, con unas gotitas de tabasco que me gusta mucho


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y el postre.


aclaro que es solo gelatina ligth, por que cuando iva hechar la leche evaporada me e dado cuenta que lo poco que habia, se habia estropeado y como no tenia más leche, pues la hice asi.


11176sl.jpg



el segundo plato, no lo haré por que es mucho y no se si gustara en casa y para mi sola, como que no,

bueno misión cumplida por esta semana. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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