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busco aperitivos y postres para preparar con antelación

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MAYCA76

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Este sábado al mediodía tengo invitados en casa y necesito recetas de aperitivos y de postres que los pueda hacer con antelación.
Digamos que es una comida como si fuera de Navidad en enero porque no hemos podido coincidir esos días pues estuve enferma :enfermo: con las muelas
Muchas gracias. :up:


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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

los pimientos confitados te duran mas de un mes hechos, la tarta 3 chocos y casi todas las tartas se congelan, y tambien congelas el pastel de pollo de mjmix (mjmixxxxxx que pena que te vayas... :cry: ) del di antes enrollados de pan de molde aplastado con rellenos... las madalenas de atun yo las hice el dia antes y las guardé en un tuper y volaron...
te busco mi post de ideas de navidad, que hice todo con antelacion, y te lo pongo..
:beso::coqueta:


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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

los pimientos confitados te duran mas de un mes hechos, la tarta 3 chocos y casi todas las tartas se congelan, y tambien congelas el pastel de pollo de mjmix (mjmixxxxxx que pena que te vayas... :cry: ) del di antes enrollados de pan de molde aplastado con rellenos... las madalenas de atun yo las hice el dia antes y las guardé en un tuper y volaron...
te busco mi post de ideas de navidad, que hice todo con antelacion, y te lo pongo..
:beso::coqueta:

Muchísimas gracias.Con tu permiso me copiaré algunas.Si no encuentro alguna de las recetas, te importaría pasármelas?Gracias :beso::beso:
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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

tu dime cuales y te las paso :dientes::beso::coqueta:

Holaa!! Creo que la de los pimientos confitados la tengo.Por lo que he leído tienen mucho éxito, no?
Lugo, si puedes pásame las magdalenas de atún y tomate, la crema de puerros ,champiñones y gambitas y los dos postres, por fa.
Te lo agradecería muchísimo.Este foro me encanta que estoy todo el día investigando y para nada perdiendo el tiempo.Gracias.
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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

Magdalenas de atún y tomate (Bolg de Maripepa)

Ingredientes:

180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta y una cucharadita de levadura de repostería

Elaboración:
Yo las hice en la thermomix y en unos minutos estuvieron para meter al horno.

Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos (pues es poco) y reservar.
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2

Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos


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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

CORONA DE PUERROS, CHAMPIÑONES Y GAMBITAS:

Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 2 puerros
- una bandeja de champiñones frescos
- 100 gr. de gambitas congeladas peladas
- un botellín de leche evaporada Ideal
- 3 huevos
- sal y pimienta

Instrucciones:
Versión Thermomix:
Echar el aceite en la Thermomix (no mucha cantidad, unas 3 cucharadas como mucho), poner la mariposa, freir los puerros a rodajas unos 12 minutos, giro a la izquierda, 100º, V cuchara, echar los champiñones lavados y cortados por la mitad, 5 minutos, giro a la izquierda, 100º, V cuchara, echar las gambitas 2 minutos y lo mismo de temperatura, giro izq. y V cuchara. Escurrir en un colador.
Poner en el vaso de la thermomix los huevos y la leche, sazonar con sal y pimienta, y batir 10 segundos a vel. 4. Añadir los champiñones, gambas y puerros, y mezclar unos segundos en vel. 2 hasta que esté toda la mezcla homogénea.
(NOTA: Las que tenemos TH21, ya sabéis: giro a la izquierda, velocidad cuchara equivale a mariposa en las cuchillas y velocidad 1)
Volcar en un molde de corona (o la forma que se quiera). Cubrir con papel film (al que haremos algunos agujeritos) y meter al microondas 8-10 min, potencia 800W (Yo pongo primero 4 minutos, espero 1, compruebo el cuajado, y así sucesivamente). Dejar enfriar, desmoldar y decorar con mahonesa, aceitunas, huevo duro, etc... Refrigerar.


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Re: busco aperitivos y postres para preparar con antelación

los postres los cambie... el lemon curd y el mascarpone los puse en tartaletas ya hechas, pero la masa merece la pena hacerla y la puedes hacer 3 dias antes que queda mejor!
PASTEL DE LEMON CURD CON MASCARPONE

Partimos de la receta de Lemon curd.

Una pasta flora:
150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.

Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.
Se estira en el recipiente que dispongamos, se pincha y unos 12 minutos a 180º.

La crema de mascarpone:
120 grs de azúcar
1 tarrina de mascarpone (250gr.)
1 tarrrina de philadelfia de las pequeñas (200gr.)

Preparacion.
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glas ..unos 15 seg.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3 unos 15 seg aproximadamente, que quede como una nata montada.
Reservar.
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos

Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.

Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. Máxima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80º velocidad 2


Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,…si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.

Introducir en tarros herméticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.

una vez fria la masa se rellena de la crema lemond curd y se adorna al gusto con la crema mascarpone.

Por Dios no tengo de quien esta receta!!! y es mi preferida!!! si la autora me lee por favor que me lo diga... :porfavor:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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