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Patatas fritas y huevo frito fc

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Irelidi

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Re: Patatas fritas y huevo frito fc

He cuajado la yema demasiado para mi gusto pero ya lo sé para la próxima vez, no ha sido difícil sacar el huevo que era lo que me daba más miedo, pero he tenido un problemilla.......puse a calentar un poquito de aceite en manual 4 minutos y al rato empezó a pitar y apareció un error en la pantalla (EE) la segunda E invertida......no me dejaba usar en on/off y tardó un buen rato en reaccionar, me he mirado todo el manual de instrucciones pero no he visto ningún listado de errores......alguien me puede ayudar con esto ???? Ahora ya está bien, ya freí los huevos después de esto.... :D358xo54.jpg


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Re: Patatas fritas y huevo frito fc

Yo tengo un truki para los huevos a la plancha (o con muy poco aceite)...

Es lo siguiente... En vez de echar el huevo entero, lo que hago es separar la clara de la yema. A mí me gusta la clara muuuuuy pasadita, pero la yema que esté para "mojá"... así que echo en la sarten/cubeta la clara y la hago bien... cuando casi casi está hecha, pongo la yema encima de la clara en un sitio donde haya una pequeña concavidad (siempre hay un sitio así) donde vea que la yema no va a patinar y se va a adherir sin problemas...

De esta manera, siempre me aseguro que los huevos salen enteritos y "en su punto"....

Espero que os guste el truki... :up:

P.D.: También los hago con los fritos, porque me gustan las claras con muuuuucha puntillita, y es la forma de que salgan perfectos (para mi gusto, claro)... :dientes:


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Re: Patatas fritas y huevo frito fc

Yo tengo un truki para los huevos a la plancha (o con muy poco aceite)...

Es lo siguiente... En vez de echar el huevo entero, lo que hago es separar la clara de la yema. A mí me gusta la clara muuuuuy pasadita, pero la yema que esté para "mojá"... así que echo en la sarten/cubeta la clara y la hago bien... cuando casi casi está hecha, pongo la yema encima de la clara en un sitio donde haya una pequeña concavidad (siempre hay un sitio así) donde vea que la yema no va a patinar y se va a adherir sin problemas...

De esta manera, siempre me aseguro que los huevos salen enteritos y "en su punto"....

Espero que os guste el truki... :up:

P.D.: También los hago con los fritos, porque me gustan las claras con muuuuucha puntillita, y es la forma de que salgan perfectos (para mi gusto, claro)... :dientes:

truco maestro...asi los hace Lucio para el Rey.... :lol::lol::lol: a mi también me gusta con puntillas :D:D
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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