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pechuga rellena y salsa

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xicaelx

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quiero hacer esta tarde pechuga rellena y alguna salsa para acompañar.
e pensado rellenarla con york y queso y ponerle una salsa carbonara...pero no se como quedara...
me podeis dar ideas de rellenos y salsas???
el otro dia vi una por el foro pero llevava tambien pate, espinacas y nueces...
pero no quiero hacerlas tan complicadas, quiero algo mas sencillo y no se...
me dais ideas??
si teneis alguna fotillo mejor.
saludos y gracias. :D:plas:


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Re: pechuga rellena y salsa

Mira , el otro día hice esta receta, pero no puse la butifarra de seta ( es que no tengo ni claro qué es!!!)
Estaba riquísima.........no tuve tiempo ni de hacerle foto :o:o

Está en el libro "susurros"

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE DE CEBOLLA Y
PIÑA
INGREDIENTES:
Para el Varoma:
4 pechugas de pollo, deshuesadas en filetes
para la plancha
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas de queso havarti
2 rodajas de piña en almíbar, cortadas a la
mitad
1 butifarra de setas
Film transparente y papel de aluminio para
hacer los rollitos
Para el vaso:
500 g de cebolla
1 ajo
60g de aceite
250 ml de cava o vino blanco
250 ml de agua
100 ml del almíbar de la piña
50 g de salsa de soja
ELABORACIÓN:
Salpimentar las pechugas por las dos caras. Abrir la butifarra longitudinalmente
y sacar el relleno.
Extender unos 40 centímetros de film transparente, colocar la pechuga a lo
ancho en uno de los extremos. Por encima, colocar una loncha de jamón dulce,
una loncha de queso, media rodaja de piña y una cuarta parte de la butifarra.
Enrollar el pollo sobre sí mismo como si fuera un caramelo, procurando que
quede lo más compacto posible. Enrollar los extremos del plástico y, para
terminar, envolver en papel de aluminio.
Colocar los rollitos en el Varoma, tapar y reservar.
Pelar y cortar la cebolla en cuartos. Triturar con el ajo 8 segundos, velocidad 3-
5.
Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 10 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 2, giro a la izquierda.
Cuando empiece a salir vapor por el bocal, colocar el Varoma.
Finalizado el tiempo, verter en el vaso el cava o vino y el agua, volver a colocar
el Varoma y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, giro a la
izquierda.
Pasados unos 40 minutos, el pollo ya debería estar cocido, sin detener la
máquina, para que no se pegue el sofrito, retirar el Varoma, dejarlo reposar y
añadir al vaso los 100 g de almíbar de piña y los 50 g de salsa de soja. Tapar el
bocal con el cubilete y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad
2, giro a la izquierda.
Desenvolver los rollitos y el jugo que sueltan, incorporarlo al vaso. Mientras se
hace la salsa dejarlos enfriar, para poder cortarlos y que no se desmenucen.
Por último, triturar la salsa 1 minuto velocidad 10, si queda muy espesa
incorporar un poco de agua. Calentar unos minutos la carne en el microondas y
servir.

OJO! Cuidado cuando dejar la cebolla con el jugo de piña y la salsa de soja...que no se te queme....a mí casi casi :nodigona:

Espero que te gusten


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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