Jump to content

OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Puntuar este tema:


SALADITA

Recommended Posts


Hola a todos-as!!!! Tengo la termomix, y estoy casi convencida de comprar la FC, pero necesito que si alguien las tiene las dos, me informe o me de opinión de si se complementan y por supuesto si vale la pena.

Os estoy muy agradecida por vuestras respuestas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

yo tengo la mycook y la eurowave y estoy encantadísima con las dos, se complementan perfectamente. por ejemplo, para la carne guisada mientras hago el sofrito en la MC, voy dorando la carne en la ollita, le añado el sofrito y resto de ingredientes y la carne lista en un plisplas. para las cremitas, si hay alguna verdura "dura" que require más cocción pues la cuezo en la olla y luego a la MC con el resto de ingredientes y sale la crema fina fina. vamos, que hay dias que no enciendo la vitro para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

yo tengo la thermomix i dos fc la vieja por asi decirlo i la nueva me llego este lunes la otra se la dare a mi hermana, te la recomiendo la programas te vas a trabajar i cuando vuelves la comida echa mi hijo que come antes de que yo llegue a casa come i se va a trabajar :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Pues yo como maglo las veo el equipo perfecto :up: Yo tengo la Thx y la Fussion y a diario le hago el puré a mi chiquitín en un plis. Hago las verduras y carne o pescado al vapor en la FC y luego a la Thx y a comer. Cuando por ejemplo pisto, pico todas las verduritas en el thx y de ahí a la FC en 7 minutillos listo! Cuando preparo un plato que requiere una salsa más elaborada, hago el ingrediente principal (carne o pescado) en la FC y la salsita en la Thx. Si la salsa es normalita lo hago todo juntito en la FC y luego trituro para obtener la salsita. Los bizcochos, flanes, etc. preparo la masa en la thx y horneo en la FC. No ensucias ni vitro, ni horno... Ideal 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Gracias Maglo por contestar.
Eso es lo que me interesa saber, si es más o menos el mismo robot de cocina o por el contrariio, puedo ir haciendo la comida con las dos.
Venga chicas, las que tengáis la FC..........decirme. Es como una olla express pero programando el tiempo? y puedo poner los alimentos por la mañana para que se hagan por ejemplo a la 1 de la tarde?

Necesito opiniones para saber que lo que me compro voy a aprovecharlo.

Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y otra cosilla........la promoción que hay de 3+1 gratis.........está siempre????
Es que yo haría el pedido en febrero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Hola a todos-as!!!! Tengo la termomix, y estoy casi convencida de comprar la FC, pero necesito que si alguien las tiene las dos, me informe o me de opinión de si se complementan y por supuesto si vale la pena.

Os estoy muy agradecida por vuestras respuestas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo tengo la fussion desde hace unos meses y la termo desde hace poco mas de un año y estoy encantada con ambas.
Puedes tener las dos trabajando a la vez jajaja.
Para mi se complementan, aunque tambien cabe decir que para cantidades grandes o cuando he de encontrarme la comida hecha.......uso ahora mas la FC
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Kore, Marsupilami, Mhilenia, muchas gracias por vuestras opiniones.
La verdad es que tengo ganas de tenerla. Y sobre todo, como dice Kore, el que tengas la comida recién preparada.
Y tambien decirte, Mhilenia, que el que la FC sea más grande tambien me gusta más, ya que la TM a veces se me queda pequeña.

Gracias chicas. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. TERMOMIX Y FUSSIONCOOK JUNTAS? OPINIONES POR FAVOR.

Gracias Maglo por contestar.
Eso es lo que me interesa saber, si es más o menos el mismo robot de cocina o por el contrariio, puedo ir haciendo la comida con las dos.
Venga chicas, las que tengáis la FC..........decirme. Es como una olla express pero programando el tiempo? y puedo poner los alimentos por la mañana para que se hagan por ejemplo a la 1 de la tarde?

Necesito opiniones para saber que lo que me compro voy a aprovecharlo.

Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y otra cosilla........la promoción que hay de 3+1 gratis.........está siempre????
Es que yo haría el pedido en febrero.


Es una olla a presión eléctrica y programable. Con la ventaja añadida de que puedes cocinar con la tapa abierta para hacer sofritos, sellar carne o pescado, hacer un huevo frito o una tortilla francesa; cocinar de forma lenta y tradicional e ir variando la temperatura según te apetezca hasta cocinar de forma súper rápida.

Si quieres puedes poner todos los ingredientes en crudo y programarla para tener la comida recién hecha cuando llegues a casa; o puedes tener sofrito congelado (si la comida te gusta más así) y hacer la misma operación. Y si por casualidad no llegas a la hora prevista no tienes que preocuparte porque cuando termina el programa se pone solita en mantenimiento de calor (hasta 24 horas) y cuando llegues seguirás teniendo la comida calentita :wink:

La promoción 3+1 no sé hasta cuándo estará, igual Auro te puede dar una fecha
:up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...