Jump to content

PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


Para preparar este plato necesitamos:

-unos picantones, esos pollos pequeñitos tan ricos.
-unos quesitos, ( dos quesitos por pollo)
-una copa de jerez.
-una copa de brandy
-unos granos de pimienta, sal, aceite, pimienta molida
-unas tiras de panceta o beicon.
-un vasito de caldo de ave , (opcional, a mi no me hizo falta)

Fui en busca de los picantones , que como su propio nombre indica , les gusta mucho la marchita y el desenfreno.

En cuanto llegaron a casa y se vieron desnuditos se le pusieron los ojillos con chiribitas. Aquí no les vemos los ojillos, en este preciso momento estaba haciéndoles la depilación por laser , ( l'asercamos a la llama y les quemamos las plumas).
El de la banderita se negaba, dice que lo de ser metrosexual no iba con el, que era un macho ibérico .Pero el puñetero era más peludo que Paquirrin.
Así que hubo que obligarlo a pasar por el aro

2czvypu.jpg

Pero en cuanto el pollo macho ibérico en cuestión ,empezó a abrirse (textualmente hablando ) y a sentir que se sentía completamente "lleno", ( por los dos quesitos), empezó a relajarse y se dejó hacer...

se8si9.jpg

Aquí tenemos a los picantones completamente llenos, felices y preparados para vivir nuevas experiencias.
Como la sal no puede faltar en las juergas, salpimentaremos a los picantones por fuera

wqowfr.jpg

Dispuestos en el vehículo , se les abrigó con las lonchas de beicon, se les invitó a un par de copas ( brandy y jerez, menudo paladar tienen,no son tontos), se les añadió unas bolitas de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

v2yd86.jpg

Los llevamos a un sitio acogedor y calentito, a unos 180º , unos cuarenta minutos. E iremos mojando los pollos con su propio jugo y el del vino y brandy.
Si hiciese falta , añadiremos caldo de ave.
Aquí los tenemos cuando salieron de la boîte a las tantas de la madrugada, todos cocidos ellos.

2j3nns2.jpg


Un detallito del interior del pollo con su quesito , que le da un gusto muy rico.

2z7kb9e.jpg

La presentación en el plato, para los que estamos a dieta, con tomate,remolacha y cebolla tierna ( que tierno, aisss )

2qxumxl.jpg


Por si a alguien le interesa saber como acabó el pollo macho ibérico que no quería depilarse, que sepáis que después de la experiencia de estar relleno completamente..., piensa apuntarse el año que viene al desfile del orgullo gay y montarse en to lo alto de una carroza, ¡¡ desbocaito acabó !!


o8f3ba.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Picapusa

    8

  • Morguix

    2

  • Rosinya

    1

  • EnLaLuna

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Jajajajaja no van a beber garrafón... si es que los pollos, aunque se les ve ahí, picandito picandito que no hacen nada más, no son tontos...

Muy buena pinta, y muy divertida la forma de contarlo!

:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...