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La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

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buenas tardes.
ya podéis empezar a escribir y no parar toooodoooooo el ejercicio que hacéis esta semana para estar muy muy monas en S. Santa :guapa:

Yo estoy algo pachuchilla y no sé cuándo me pondré las "zapatillas", pero bueno, os animo a que vosotras no seais tan vagas.

Toda..............5,5p
Jueves: 2p
Viernes: 3.5p

Mila................9p
Lunes 2p
Miércoles 3p
Viernes: 4p

Lerele..............7p
Martes 4p
Miércoles 3p

Lesantes..........12p
Martes 6p
sábado: 6p

Ángela..............12p
Lunes, martes, miércoles: 4p

Anaisabel............17p
viernes: 11p
domingo: 6p

Leonia...............18p
...a lo largo de la semana.

Dubi...............18p
Miércoles 3p
Jueves: 3p
Viernes: 6p
Domingo: 6p

Klara..............29p
Lunes 2p
Martes: 8p
Jueves: 5p
sábado: 8p
domingo: 6p

Mivv................36p
Lunes 13p
martes 6p
miércoles 8p
viernes: 9p


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

Pues yo en estas dos semanas todavia no me he puesto a hacer nada. Estoy ahí con una media-gripe que no me apeteces hacer nada (aunque si voy al trabajo como una j....) . Además hace un frio que pela, así que el tiempo que me queda de arreglar la casa, cocinar.... me pongo en la mesa con las faldillas hasta los hombros y con el portatil.


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

Estoy muy vaga y con mucho frío :(:( no tengo ni ganas de ir a clase. El caso es que cuando estoy allí, me lo paso bien pero.............. :(:( No sé si quedarme en casa y darle una palicilla a wii porque llevo 3 días sin hacer nada :(:(


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

hola chicas!

pues vaya vagancia que tenéis en el cuerpo!! yo hoy me siento un poco pachuchi y me temo que estoy cogiendo un catarro... pero hasta hoy he aprovechado: ayer martes 4 puntos de natación y hoy 3 puntos de natación también!!

besets y que sepáis que os entiendo.. cuando empiezas ya no paras, pero empezar es bien difícil!!

lerele


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

Pues yo me pongo al día:

Caminata lunes: 4 puntos
Caminata martes: 4 puntos
Caminata miércoles: 4 puntos

Jooooo, ahora que peso menos me cuentan menos puntos que antes la misma caminata, aunque no cambio mi peso de ahora por el de antes ni locaaaaaaa!!!


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

Buenas a todas!!!
he visto k estais un poco vagas,..jeje pos nada os animo a moveros k es lo mjor xa el cuerpo!!!yo estoy n aerobic,..al ppio cuesta bastante,..xo sera k me gusta k no m da pereza ir,..ademas cdo estas alli te animasssss!!!

Un besote a todas y aniño!!!! :up:


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

buf! me daba miedo entrar en el post, 7 respuestas en una tarde!!!! yo pensaba que estabais todas a tope, y resulta que estamos la mayoría perracas totales, así que bueno, mal de muchos ...

a ver si mañana de una vez arranco, porque esta semana nada de nada y es que estoy super chof!, me apetece llegar a casa coger la manta, al gato, al chocolate de mar y ponerme a mutar en el sofá sin hacer nada y probablemente eso haga, como mucho mucho, cenaré un puré para acompañar al chocolate y punto pelota, porque con las cerezas me he llenado un montón y no tengo hambree :down:


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Re: La carrera de la semana (del 19 al 25 de enero)

Toda, es lo que yo estoy haciendo "conectada a una emisora local" en el sillón :(:( No llego a dormir por el ordenador pero si lo apago, con el run-run de la tele................. :enfermo::enfermo:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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