Jump to content

Fussion cook o chef-o-matic?

Puntuar este tema:


brujitastur

Recommended Posts


Re: Fussion cook o chef-o-matic?

Yo tengo las dos y estoy encantada...te diría que te conviene la FC a no ser que quieras hacer masas y pan. A mí la FC me encanta, pero si tuviera que elegir todavía me quedaría con la chefo, pero reconozco que es porque soy una fanática del pan y las masas, que con la chefo tanto las puedes hacer directamente dentro de ella como en el horno. Yo elegiría la chefo porque, aunque con la fc también puedes hacer pan, no te lo amasa ni tiene programas específicos para cada clase de pan...Además ahora ya me he acostumbrado a hacer panes de todas clases y con los ingredientes naturales que yo quiero, y no podría renunciar. Sin contar con que te hace la masa para la empanada, la pizza, la pasta fresca y lo que le eches.
Ahora bien, si no te interesa mucho hacer pan, te pongo las ventajas de la fc sobre la chefo:
-Mayor capacidad. Hasta diez personas con la fc y con la chefo para máximo 4
-Cubeta más resistente, aunque también es verdad que la chefo tiene un buen servicio técnico que te la manda nueva sin hacer preguntas y gratis. (El servicio de la fussi también es excelente, hay que decir)
-Posibilidad de elegir entre comida tradicional o a presión. La fc es lenta o rápida, la chefo sólo lenta, aunque planificándose bien no pasa nada, la puedes programar también y a ti qué más te da que tarde más o menos si al llegar a casa te vas a encontrar la comida hecha.
De tamaño más o menos las dos ocupan igual, de consumo pues creo que lo mismo porque una consume más pero emplea menos tiempo que la otra.
En fin, ya nos contarás tu decisión. Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o chef-o-matic?

Quizás al final sea la fussion cook. No comenté que tengo la thermomix y creo que puedo hacer masas, además de momento no me ha dado la fiebre por hacerme el pan(dame tiempo, que soy maria antojitos) y si es más rápida....
Pero y ahora, que vale más, la olla GM o la fussion?Es que me sacáis de una duda y me metéis en otra :bate::bate::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o chef-o-matic?

pues yo tengo la chefo y estoy encantada, hace muy buenas masas y la puedoprogramar, tb tengo la fc que tb es genial tb programa pero ahi la veo mas complicada y tengo la mycook que es otra maravilla, las 3 me van genial y uso las tres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o chef-o-matic?

Quizás al final sea la fussion cook. No comenté que tengo la thermomix y creo que puedo hacer masas, además de momento no me ha dado la fiebre por hacerme el pan(dame tiempo, que soy maria antojitos) y si es más rápida....
Pero y ahora, que vale más, la olla GM o la fussion?Es que me sacáis de una duda y me metéis en otra :bate::bate::lol::lol::beso::beso::beso:


Yo tengo la Thx y la Fussion y se complementan divinamente :up:

El precio de la gm no lo sé pero creo que no hay mucha diferencia y con la Fussion podrás cocinar de forma tradicional , rápida o súper rápida variando la temperatura de 100º a 180º; tiene un menú horno y la cubeta es más robusta, resistente y extra antiadherente, con la ventaja añadida que la podrás lavar en el lavavajillas
8):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o chef-o-matic?

Quizás al final sea la fussion cook. No comenté que tengo la thermomix y creo que puedo hacer masas, además de momento no me ha dado la fiebre por hacerme el pan(dame tiempo, que soy maria antojitos) y si es más rápida....
Pero y ahora, que vale más, la olla GM o la fussion?Es que me sacáis de una duda y me metéis en otra :bate::bate::lol::lol::beso::beso::beso:


Pues ahora te compras una olla programable y dentro de unos meses te compras la chefo o una panificadora y así empiezas y no acabas, esto es un sin vivir con tantas máquinas :lol::lol: y encima que no somos caprichosas ni ná, pero lo bueno de todo es que nuestras familias se alimentan muy bien, eso es un orgullo para nosotras y una forma de convencer a los maridos :lol::lol::lol: de tanto gasto en maquinitas :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook o chef-o-matic?

Pues si tienes la Thermomix yo elegiría ahora la FussionCook, la GM no dudo de que es una máquina muy buena pero la FC viene con nuevas prestaciones. En el blog de Auro salen muchas recetas de pan y creo que casi todas o todas son con masa hecha en la Thermomix, que luego hace al horno o en la FC. O sea que ningún problema. Y como te dicen, si luego te da la vena siempre te puedes comprar la Chefo o incluso una panificadora que no sea cocinera, que es más económica.
Yo tengo la fc "antigua", no el nuevo modelo, pero hoy me ha llegado la cubeta superantiadherente que he comprado para tenerla, ésa es la cubeta que viene con la fc nueva y es alucinante. No se pega nada, hoy he hecho una tortilla dietética con sólo una cucharadita de aceite y no se ha pegado NADA! Una pasada. En realidad no hubiera hecho falta poner nada de aceite, me ha quedado bien claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...