suila 5 Publicado 21 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Porfi,a ver si alguien sabe de alguna página donde venden la matriz calada a la que hace referencia este enlace http://www.utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=2285 Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
tamyff 0 Publicado 21 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!el enlace no se ve, copialo bien por fa. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
suila 5 Publicado 21 de Enero de 2009 Autor Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!voy a intentar de nuevo mandarlo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
suila 5 Publicado 21 de Enero de 2009 Autor Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!Nada, no hay manera, que pena por que era una chulada, si lo consigo recuperar lo mandaré. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
jalapa 3.921 Publicado 21 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!no se ve nada Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
islacris 3 Publicado 21 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!Si copias la dirección y la poneís en otra ventana sale, es una chulada, nunca he visto nada parecido Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Querubina 0 Publicado 21 de Enero de 2009 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2009 Re: !Alguien conoce donde se vende esto!Perdón, me permito copiarlo para que lo veáis tod@s Ingredientes Pionono estampado Masa oscura para biscuit rayé 1 Masa clara para biscuit rayé 2 Crema de canela Azúcar 2 cdas Azúcar rubia 2 cdas Canela 1 cda Crema 250 cc Manteca 30 g Manzanas 2 Mousse de coco Azúcar 14 cdas Claras 7 Coco rallado 250 g Crema 250 cc Gelatina sin sabor 7 gProcedimiento Pionono estampadoColocar sobre una placa una plancha de silicona, superponer una matriz calada (se consiguen en casas de repostería) con el diseño que se prefiera: hojas, cuadros, flores, lunares. Con espátula de goma, extender sobre la matriz la masa oscura; cuidar que resulte fina y retirar el excedente. Llevar al freezer durante 20 minutos.Retirar la matriz calada y verter la masa clara en la placa, sobre las figuras de masa oscura. Llevar al horno precalentado y cocinar a 180º C de 10 a 20 minutos. Retirar de la placa el pionono, con la plancha de silicona, y dejar enfriar sobre la mesa.Crema de canelaBatir la crema de leche con el azúcar y la canela hasta alcanzar punto chantillí; reservar en la heladera. Pelar las manzanas y cortar en dados pequeños. Saltearlas en una sartén con la manteca y el azúcar rubia.Dejar enfriar antes de mezclar con la crema.Mousse de cocoBatir las claras con el azúcar, a baño de María, hasta lograr un merengue bien firme. Retirar, añadir el coco y unir con movimientos envolventes; dejar enfriar. Hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua, calentar y dejarla reposar. Batir la crema a medio punto e incorporarla al merengue junto con la gelatina.ArmadoUtilizar moldes individuales sin fondo, de distintas formas: hexagonales, cuadrados, ovalados.Forrarlos con celuloide. Cortar tiras de pionono y tapizar con ellas las paredes; si los moldes son bajos, dejar que el pionono sobresalga de los bordes. Cortar hexágonos, cuadrados u óvalos de pionono y apoyar sobre ellos los moldes que correspondan.Rellenar algunos con crema de canela y otros con mousse de coco. Llevar a la heladera hasta que el relleno tome cuerpo. Desmoldar las delicias y adornar las primeras con dados de manzana y bastones de canela, y las otras con frutas rojas. Si se desea, servir sobre salsa de frutillas envasada.Fuente: Utilisima. http://www.utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=2285 Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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