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!Alguien conoce donde se vende esto!

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Re: !Alguien conoce donde se vende esto!

Perdón, me permito copiarlo para que lo veáis tod@s



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Ingredientes Pionono estampado
Masa oscura para biscuit rayé 1
Masa clara para biscuit rayé 2
Crema de canela
Azúcar 2 cdas
Azúcar rubia 2 cdas
Canela 1 cda
Crema 250 cc
Manteca 30 g
Manzanas 2
Mousse de coco
Azúcar 14 cdas
Claras 7
Coco rallado 250 g
Crema 250 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Procedimiento Pionono estampado
Colocar sobre una placa una plancha de silicona, superponer una matriz calada (se consiguen en casas de repostería) con el diseño que se prefiera: hojas, cuadros, flores, lunares. Con espátula de goma, extender sobre la matriz la masa oscura; cuidar que resulte fina y retirar el excedente. Llevar al freezer durante 20 minutos.
Retirar la matriz calada y verter la masa clara en la placa, sobre las figuras de masa oscura. Llevar al horno precalentado y cocinar a 180º C de 10 a 20 minutos. Retirar de la placa el pionono, con la plancha de silicona, y dejar enfriar sobre la mesa.

Crema de canela
Batir la crema de leche con el azúcar y la canela hasta alcanzar punto chantillí; reservar en la heladera. Pelar las manzanas y cortar en dados pequeños. Saltearlas en una sartén con la manteca y el azúcar rubia.
Dejar enfriar antes de mezclar con la crema.

Mousse de coco
Batir las claras con el azúcar, a baño de María, hasta lograr un merengue bien firme. Retirar, añadir el coco y unir con movimientos envolventes; dejar enfriar. Hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua, calentar y dejarla reposar. Batir la crema a medio punto e incorporarla al merengue junto con la gelatina.

Armado
Utilizar moldes individuales sin fondo, de distintas formas: hexagonales, cuadrados, ovalados.
Forrarlos con celuloide. Cortar tiras de pionono y tapizar con ellas las paredes; si los moldes son bajos, dejar que el pionono sobresalga de los bordes. Cortar hexágonos, cuadrados u óvalos de pionono y apoyar sobre ellos los moldes que correspondan.
Rellenar algunos con crema de canela y otros con mousse de coco. Llevar a la heladera hasta que el relleno tome cuerpo. Desmoldar las delicias y adornar las primeras con dados de manzana y bastones de canela, y las otras con frutas rojas. Si se desea, servir sobre salsa de frutillas envasada.
Fuente: Utilisima. http://www.utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=2285


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