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masa para hacer coca de tomate

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Barbotas

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Hola a todos :wink: Soy nueva en el foro pero os leo muy a menudo.
Despues de poner el foro patas arriba :( buscando una receta sin éxito recurro a vosotros por ver si me podeis ayudar en lo siguiente.
Se trata de las COCAS
En Alicante son tipicas de tomate cebolla o lo que sea. Las cocas a las que me refiero se hacen en bandejas alrgadas con una especie de pan por debajo, queda esta masa muy jugosa, despues se pone por encima lo que se quiera, estos ingredientes tambien van horneados junto con la masa y las venden por encargo o por trozos rectangulares. Si alguien sabe a que me refiero podria pasarme la receta de la masa con.... por ejemplo verduras.?
Muchas gracias


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Hola!
Yo soy de Alicante y se cuales me dices, no se si habrás probado las de Agost que están de lujo también, la cosa es que la receta no la se.
En mi casa mi tía las hace con la masa de pizza y encima añade los ingredientes que quiere y bueno, también lo he probado con masa quebrada congelada y queda bastante rica.
Siento no poder ser de más ayuda.


besos


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Yo no las he hecho nunca, pero me encantan. Y me he puesto a buscar y he encontrado esto :DCoca de mollitas

INGREDIENTES
* 1/2 kilo de harina
* 1/2 vaso de agua templada
* 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
* Levadura de panadería
* Sal fina y gorda
* Onzas de chocolate (el que os guste)
* Aceite y harina para hacer las mollitas


PREPARACIÓN
1º Diluir bien la levadura en el agua templada

2º Tamizar la harina y ponerla en un bol, añadir sal fina, añadir el agua con la levadura y remover con una cuchara de madera hasta que se haga masa

3º Incorporar el aceite y amasar con las manos hasta que quede una masa lisa y elástica

4º Dejar reposar la masa un mínimo de 3/4 de hora en un lugar templado y tapada con un paño de cocina

5º Engrasar con aceite una lata de horno, extender la masa en la lata, repartir las onzas de chocolate por encima

6º Espolvorear con harina (bastante) por encima y luego rociar con aceite y remover con los dedos para que se mezclen y se hagan las mollitas

7º Si se quiere añadir granos de sal gorda por encima de la coca

8º Introducir en horno eléctrico de aire precalentado a 180º durante 25-30 minutos

Coca amb espinacs - Coca de espinacasIngredientes para 4 personas

Un kilo de masa de pan
Un kilo de espinacas
500 gramos de bacalao
Un cuarto de litro de aceite de Oliva
Pimenton
Ajos
Sal

Preparación
Las espinacas se trocean, se lavan y se ponen en el fuego con agua y un poco de sal. Una vez cocidas se escurren.

En una sarten con aceite, se sofrien los ajos cortados a rueda, y, al estar dorados, se saltean las espinacas, y el bacalao, desmenuzado, añadiendole un poco de pimenton.

Se van cogiendo unos pellizcos de la masa de pan, formando las empanadillas, que se rellenan con el frito preparado.

Coca a ditadesIngredientes para 4 personas

Masa de pan
Salado o embutido
Aceite de Oliva
Sal

Preparación
La masa se trabaja con aceite, se divide en porciones y se aplana con la mano, haciendole pequeños agujeros con la yema de los dedos. Se le hace tambien un reborde y, dentro, se pone aceite y el salado o embutido (butifarra o salchichas .. etc).

Se colocan en la llanda y se meten en el horno, vigilando de que no se nos queme.


Espero que te sean utiles

:beso::beso::beso:


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:plas: Efectivamente esas son, pero por los lados no queda tan seca, ni es tan gruesa, pero si parece la misma. ¿sabes la receta?
Perdonarme todos por no responderos antes es que escribi un mensaje y parece ser que no le dia enviar y no se registro.
Las que vienen en el recetario ya las lei y no son las que busco. :cry:
Un panadero que se dedico muchos años a hacer pan y estas cocas y ahora no ejerce, me prometio pasarme la receta pero esta muy liado y nunca se acuerda de traermela. Si no la localizo en este foro, y el me la pasa os prometo ponerla aqui.
:up: Geniales todos.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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