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Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

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auro44

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Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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Re: Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta :nodigona::duda: si es que estoy en el mundo....) :lol::lol::lol: vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro :nodigona:


Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? :duda:
Gracias guapa.


Caera seguro

:beso::beso::beso:
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Re: Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta :nodigona::duda: si es que estoy en el mundo....) :lol::lol::lol: vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro :nodigona:


Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? :duda:
Gracias guapa.


Caera seguro

:beso::beso::beso:


Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal :dientes: y fijate como pone dejar levar :D:beso::beso:
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Re: Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta :nodigona::duda: si es que estoy en el mundo....) :lol::lol::lol: vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro :nodigona:


Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? :duda:
Gracias guapa.


Caera seguro

:beso::beso::beso:


Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal :dientes: y fijate como pone dejar levar :D:beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Si ya te digo yooooo que estoy en el mundo..... porque tiene que haber de todo :nodigona:8):lol::lol::lol: si es que quiero leer tan rapido entre grito y grito de niños.... que no me entero de naaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol:

De todos modos gracias guapa :beso::beso::beso:
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Re: Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta :nodigona::duda: si es que estoy en el mundo....) :lol::lol::lol: vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro :nodigona:


Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? :duda:
Gracias guapa.


Caera seguro

:beso::beso::beso:


Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal :dientes: y fijate como pone dejar levar :D:beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Si ya te digo yooooo que estoy en el mundo..... porque tiene que haber de todo :nodigona:8):lol::lol::lol: si es que quiero leer tan rapido entre grito y grito de niños.... que no me entero de naaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol:

De todos modos gracias guapa :beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ¡¡pobrecita¡¡ :lol:
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Re: Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ¡¡

Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse como se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix :nodigona: ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal :lol: no la gorda

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PAN CASERO


Ingredientes
600 gr. de harina
200 ml. de agua tibia
120 ml. de leche tibia
20 gr. de levadura fresca para pan
Sal

Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguirá añadiendo harina hasta que podamos formar una bola. El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar “menú 30 m.” si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar 10 minutos mas

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La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta :nodigona::duda: si es que estoy en el mundo....) :lol::lol::lol: vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro :nodigona:


Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? :duda:
Gracias guapa.


Caera seguro

:beso::beso::beso:


Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal :dientes: y fijate como pone dejar levar :D:beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Si ya te digo yooooo que estoy en el mundo..... porque tiene que haber de todo :nodigona:8):lol::lol::lol: si es que quiero leer tan rapido entre grito y grito de niños.... que no me entero de naaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol:

De todos modos gracias guapa :beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ¡¡pobrecita¡¡ :lol:


Que te voy a contar que tu no sepas no?? pero esto hay veces que no se si vivo en una casa o estoy en medio de una gerra mundial :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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