Jump to content

Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Marga, este tipo de tartas saladas me encantan :D:D
Tomo nota que la haré segurisimo, que aún quedan cenas y comidas, uffffffff

Por cierto, si no dices lo del borrón yo ni cuen :lol::lol:

La ventaja es que suele gustar a todo el mundo (incluso niños "complicaditos"),la clave está en buscar los ingredientes que más éxito tengan en cada casa. :D:D

Pues no veas cómo quedaba el "troncho" de la lechuga, medio oxidado ya.... :lol::lol::lol::lol::lol: Suerte del "Paint". :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    14

  • teresa237

    2

  • yerbabuena

    2

  • luna-ti-ka

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Morguix, la de salmon tambien la hice... y me quedo requetebuena... :coqueta: pero para servirla, no me quedaron nada bien los cortes, es dificil de que quede el corte limpio, se me rompia... la proxima vez, vigilare con que cuchillo la corto.
Y la de bacalao... :D tan estupenda como la tuya, con la granada y todo...parecia la de tu foto. :nodigona: Como no hago mas que copiar, me da un poco de corte poner fotos.Pero gracias por tus recetas, nos gustan mucho.
:coqueta: Modestia aparte, es que lo de copiar se me da muy bien, jajajaja

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Morguix, la de salmon tambien la hice... y me quedo requetebuena... :coqueta: pero para servirla, no me quedaron nada bien los cortes, es dificil de que quede el corte limpio, se me rompia... la proxima vez, vigilare con que cuchillo la corto.
Y la de bacalao... :D tan estupenda como la tuya, con la granada y todo...parecia la de tu foto. :nodigona: Como no hago mas que copiar, me da un poco de corte poner fotos.Pero gracias por tus recetas, nos gustan mucho.
:coqueta: Modestia aparte, es que lo de copiar se me da muy bien, jajajaja

:beso::beso::beso:

Pero tú ponlas, que todas copiamos (yo soy la mayor tuneadora del mundo mundial, :lol::lol::lol::lol: ) y nos encanta ver que las recetas que subimos han gustado. :D:D A mí, por lo menos, me hace mucha ilusión. :coqueta:

La de salmón córtala con un buen cuchillo (o de sierra, o muy afilado), porque sí que tiene ese problema al servirla. :):):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Nunca he hecho este pastel, si en casa no fuesen tan raritos :evil: soy la única que le gusta todo :meapunto: está espectacular
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

¿Y con capas de atún y palitos solamente no les gustaría? . Mira que son cansinos los "raros" de las familias... :bate::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Muy buena' date=' Morguix :up: La repetiré para celebraciones varias porque cunde mucho y admite variaciones. Graciassss[/quote']
Qué bien, me alegro de que te haya gustado... :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Mira que tengo ganas de hacer estos días uno de estos pero con tanta comilona no me han dejado margen... pero este fin de semana me pongo al lío :up: que rica Marga :plas::plas::plas::plas: besicos para este nuevo año :) y acabo de leer a SandeeA :) que bien :duda: ¿ya habrá encarcelado algo? :lol::lol::lol::lol:

Edito porque me acabo de dar cuenta de que con el lío 2009 y 2010 he visto que el mensaje no es nuevo... la tarta sigue igual de rica Marga pero SandeeA no ha vuelto :( , espero que sus bebetos estén bien y se pase pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Mira que tengo ganas de hacer estos días uno de estos pero con tanta comilona no me han dejado margen... pero este fin de semana me pongo al lío :up: que rica Marga :plas::plas::plas::plas: besicos para este nuevo año :) y acabo de leer a SandeeA :) que bien :duda: ¿ya habrá encarcelado algo? :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta salada de gambas, cangrejo y atún

Guapa:yo andaba como loca buscando dónde había escrito SandeeA, si había actualizado el blog o algo así... :nodigona::lol::lol::lol::lol: Ojalá vuelva pronto. :)
Es que este post "volvió a la actualidad" por Navidad, hace unos cuantos días lo subieron, y sigue por aquí. :D:D:D

Feliz 2010, guapa. Y, si haces la tarta, ya me contarás.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...