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por favor, ROSQUILLAS abizcochadas de ISLACRIS

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Re: por favor, ROSQUILLAS abizcochadas de ISLACRIS

Hola, a ver si es ésta:

Rosquillas abizcochadas

Ingredientes:

2 huevos
125 ml de leche
200 g de azúcar
75 ml de aceite de oliva virgen
500 g de harina ( la que admita)
4 cucharadas de aguardiente
la raspadura de ½ limón
2 papelillos de gaseosa
Una cucharada de levadura
Aceite de semilla para freír

Para el almíbar
500 ml de agua
100 g de azúcar
1 cucharadita de canela molida

Se baten los huevos, la leche, el azúcar, el aceite de oliva, el aguardiente y la raspadura de limón, se baten unos segundos en velocidad 5.
Se mezcla en un ból la harina, la gaseosa y la levadura, se añade al vaso mezclamos 10 seg. A vel.6, y 2 min. velocida espiga, se va mirando a través del bocal por si necesita más harina, que se despegue del vaso, ir añadiendo una cucharada, y si necesita otra, pero poco a poco, para tampoco pasarnos.
Quitar la masa del vaso hacer una bola con ella y dejarla reposar en un bol una hora, tapada.
Pasado este tiempo vamos haciendo bolitas con la masa, de 25-30 g, y el agujero lo hacemos desde dentro, metemos los dedos y hacia fuera, con cuidado de que no se rompa.
En una sartén o cacillo antiadherente ponemos el aceite de semilla para freír, el aceite debe estar ni muy caliente ni muy frío, para que se vayan haciendo por dentro, cuando estén doradas se sacan y se ponen sobre papel antiadherente.
Una vez todas fritas, preparamos el almíbar de esta forma:
Se mezclan el azúcar y la canela y se disuelven muy bien en el agua fría. Se pone la mezcla a calentar en un cazo grande y antes de que empiece a hervir, se apaga el fuego.
Se van sumergiendo las rosquillas unos instantes en el almíbar, como 2 segundos, se reservan en un plato hasta que estén todas pasadas por el almíbar, el almíbar debe estar caliente mientras se sumergen todas las rosquillas, si se enfría se vuelve a calentar.
Pasadas unas horas se pasan las rosquillas por azúcar y ya están listas para comer.
Son unas rosquillas como abizcochadas y se mantienen tiernas muchos días.

NOTA: Las gaseosa es como un tipo de levadura, se llaman gasificante y yo las compro en el mercadona, suelen estar por donde estan las cajas de flanes, natillas... de preparar y levaduras, la caja es de color rosa fuscia y morada, y suelen venir dos sobres uno de color morado y otro blanco juntos , y cuando me refiero a dos sobres de gaseosa, me refiero a dos blancos y dos morados.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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