Jump to content

A lo mejor no viene a cuento ponerlo aqui, pero ............

Puntuar este tema:


CarmenLP

Recommended Posts


Os lo dejo por si os gusta.


11v5sb5.jpg2q1v2q1.jpgMONTADITO FRESCO DE ENSALADA
Esto está..........ummmm
¡¡Bueniiisimo!!
Es muy fácil de preparar y el resultado lo estáis viendo.

INGREDIENTES:

2 patatas cocidas
Mayonesa
1 Tomate grandecito y duro
Queso fresco
Mermelada de pimientos
Canónigos.

PREPARACIÓN:

Las patatas las lavamos muy bien, las pinchamos con un tenedor, las envolvemos en papel transparente y la metemos en el microondas 8 minutos.

¿Que no tenemos microondas?

Pues, la cocemos de la forma de tradicional, Cazo al fuego con agua hirviendo hasta que estén tiernas pero firmes.

Las dejamos enfriar y mientras preparamos el plato.

Lavamos bien el tomate, y los tallos de canónigos que vayamos a utilizar.

El tomate lo cortamos en rodajas y si se han enfriado las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas también, ( si son pequeñas cortamos las rodajas a lo largo para que salgan mas largas)

En una bandeja ponemos un fondo con Mayonesa, encima ponemos una rodaja de patata cocida, después una de tomate, un trocito de queso fresco (he utilizado Vega e hijos), mermelada de pimientos y encima decoramos con un tallo de canónigos.

Así formamos todos los que vayamos a presentar.

Y listo.

Espero que os guste.

BOMBA DE MELON CON JAMON

70izwn.jpg314c7eh.jpg

Edito, para poner la forma, perdon, se me paso:

Esta es simplemente otra manera de presentar el Melón con Jamón.
INGREDIENTES:
1 Melón Galia
Jamón (a ser posible, de pata negra)
Hierbabuena.

PREPARACIÓN:

Partimos el melón a la mitad procurando hacer un corte recto para que después apoye bien en el plato o bandeja que vayamos a presentar.

Con un vaciador sacamos las bolas de melón y reservamos.

Cuando el melón este totalmente vacío, lo ponemos del reves en el plato o bandeja y procedemos a montar los pinchos de melón con jamón.

Pinchamos primero una hoja de hierbabuena, después una bola de melón y por ultimo una loncha de jamón al tamaño que ustedes crean convenientes, las que sean mas grandecitas le hacéis un doblez.

Vamos pinchando por toda la superficie del jamón y así hasta que formemos esta bola de pinchos de melón con jamón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A lo mejor no viene a cuento ponerlo aqui, pero ............

Pero como no va a venir a cuento !!!!!! Que querias, dejarnos sin ver estas ideas tan chulas ???? :bate:

En serio, me ha encantado la presentacion de las dos.
:burla:

Por cierto, donde has pinchado las brochetitas ???

Muy bueno todo !
Gracias !
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A lo mejor no viene a cuento ponerlo aqui, pero ............

Muchas gracias chicas, yo pensé que como es el foro de Thermomix, solo habia que poner cosas de ella. Pero es que a mi la idea del melon me gusta y ademas gusto mucho cuando la puse, por eso decidí ponerlo, aunque reconozco que me lo he pensado por ese motivo :lol:

Las brochetitas eran palillos de dientes, porque compre unas brochetas preciosas en macro y de bien que las guarde para las navidades, aun no las he encontrado :grrr: ,
Las pinche en el mismo ("medio") melon vacio, puesto del reves.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A lo mejor no viene a cuento ponerlo aqui, pero ............

que originales te han quedado los entrantes, a mi me pasa lo que a tí que no me decido a poner recetitas de tartas, entrantes... pq no tengo la tmx y entonces aunque me gustaría compartirlas ya que de este foro yo copiste@ mucho pues acabo no poniendolas te han quedado geniales :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...