Jump to content

bizcocho en la chef o matic

Puntuar este tema:


monfer

Recommended Posts


Llevo mucho tiempo sin entrar en este foro.. pero me he animado a utilizar la chef o matic y quisiera hacer un rico bizcocho pero siempre que he echo un bizcocho me han salido muy quemados.. así que supongo que vosotras ya controlais los tiempos y los programas mejor que yo,,, os pediría que me aconsejaseis qué programa y tiempo he de utilizar y por supuesto cual bizcocho me aconsejais que haga. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en la chef o matic

hola...
siento no poder ayudarte porque me la compre ayer

pero en este foro hay un post fijo en el que hay millones de recetas, mira a ver si te sirve de ayuda.....

si no, haz un buscador, a ver si hay algun post en el foro que te pueda ayudar

besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en la chef o matic

yo hago el tipico bizcocho, 1 yogur de limon o natural, 1 vaso de yogurt de aceite girasol,2 vasos de azucar, 3 vasos de harina, 1 sobre de levadura royal o del mercadona, 3 huevos. lo bato todo bien , lo meto a la cubeta programa 91 unos 45 minutos, ves pinachando con un palo. a nosotros ns gusta mucho, le hechamos nutella dentro muuuuuuuu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en la chef o matic

muchas gracias a las dos,, pero hoy he echo un bizcocho en la chefo del recetario, creo que las mismas medidas que has echo tú, pero con el programa 50 1 hora y 10 minutos y se ha quemado por fuera y por dentro estaba echo masa.... lo he ido poniendo 15minutos y mantenimiento dos veces programa 91 a ver si se hacía de una vez y más o menos se ha echo, pero el dilema ha sido desmoldarlo, se ha quedado totalmente pegado y no había forma,, así que han salido migas de bizcocho.... :(
cómo siga así creo que ya no haré los bizcochos ahí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en la chef o matic

yo hago el tipico bizcocho' date=' 1 yogur de limon o natural, 1 vaso de yogurt de aceite girasol,2 vasos de azucar, 3 vasos de harina, 1 sobre de levadura royal o del mercadona, 3 huevos. lo bato todo bien , lo meto a la cubeta programa 91 unos 45 minutos, ves pinachando con un palo. a nosotros ns gusta mucho, le hechamos nutella dentro muuuuuuuu[/quote']


UMMMMMMMMMMM, yo me apunto tu receta, si no te importa!!!!
creo que con ella voy a empezar mi (ESPERO) largo camino con mi chefito!! :dientes:

besos :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...