Jump to content

*** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!!os aporto por primera vez unas recetitas,espero que os gusten,ahi van:
SOPA DE POLLO
r1hj4x.jpg

INGREDIENTES:
-1 zanahoria
-1ajo puerro
-1 tomate
-perejil (yo use de frasco)
-1 zanca de pollo
-1 hueso de jamon
-1 sobre de azafran
-agua
-sal
-1 huevo para que cuezca,lo lave antes de meterlo en el agua....ya sabeis de donde salen.... :lol::lol:
-estrellitas (o fideos finos o lo que querais,o nada y asi es caldo,jeje)
lo meti todo menos las estrellitas en la olla en menu guisos y sopas ,cuando pitó saque todas las cosas y puse en el caldo las estrellitas y deje que hirvieran un poquito mientras trituraba las verduras,una vez trituradas las añadi al caldo,pique el huevo menudito y pique el pollo menudito tambien y añadi.estaba riquisisima!!!!!

JAMONCITOS DE PAVO
555v10.jpg

INGREDIENTES:
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-chumichurri (yo encontre uno riquisimo en google,escribi ``autentico chumuchurri argentino´´ y salieron varios enlaces,tengo siempre un frasco en la nevera,es facilisimo de hacer y acompaña con todo y ¡no engorda!)
-una pastilla de avecrem
-2 jamoncitos de pavo
piqué lor ajos y los puse en la cubeta,pique la cebolla en aros,mas pequeña no porque suelta mucha agua y cuece en lugar de freir,deshice el avecrem y añadi,añadi un chorrito de chumichurri y removi opara mezclar todo,coloque el pavo encima,removi otro poco,cerre la olla y puse menu pollo,no necesita aceite,se sofrie con la grasita que suelta el pavo,cuando pitó saqué el pavo y puse todo lo demas en un vaso mezclador y triture con la batidora,puse otra vez el pavo en la cubeta y le agregue la salsita triturada,cerré y otra vez menú pollo,cuando pite ya está,riquisisimo tambien!!!!!

TORTILLA DE GULAS Y GAMBAS
2ymdfyh.jpg

INGREDIENTES:
-3 patatas
-1 paquete de gulas (de las baratitas,no hace falta que sea la gula del norte)
-un puñado de gambas peladas
-2 dientes de ajo
-1 cayena(guindilla)
-4 huevos
-media cebolla
-sal
-aceite
pique la cebolla pequeñita y la puse en la cubeta,pique las patatas pequeñitas tambien y puse en la cubeta,añadi un poco de sal y un chorrito de aceite,cerré la olla y puse menu pastel.mientras se hacia lo de la olla ,puse un chorrito de aceite en una sarten,le añadi los ajitos picaditos y la cayena deshecha y puse a dorar,cuando esten doraditos los ajos,añadi las gambas y removi un poquito,añadi la gula y rehogue otro poquito y quité del fuego(bueno de la vitro :lol: ).bati los huevos en una fuente,añadi lo de la sarten(gulas ,gambas...)y añadi lo de la olla(las patatas y cebolla,cuando pitó,claro :lol: )mezcle todo bien para que impregne del huevo,añadi un poquito de aceite a la cibeta de la olla y heché alli todo,tapé la olla y menú pastel y ya esta!!!!!ummmmmmmmmmmm :wink:

espero que os haya gustado!!!!!!!l :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****

Como me suenan esos azulejos :lol::plas::plas::plas:
Ya era hora de que enseñaras tu recetitas, que te gastas muy cara Bruxa :lol: ni en casa me enseñas nada :lol:

Menuda pinta mas buena tiene todo, me vas a tener que enseñar a presentar los platos, que a mi no me quedan tan bonitos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** 3 RECETITAS MUY RICAS PARA GM****

gracias a todas,con lo que he tardado en subir las fotos.........se tarda mas con las fotos que en las recetas!!! :lol:

Como me suenan esos azulejos :lol::plas::plas::plas:
Ya era hora de que enseñaras tu recetitas, que te gastas muy cara Bruxa :lol: ni en casa me enseñas nada :lol:

Menuda pinta mas buena tiene todo, me vas a tener que enseñar a presentar los platos, que a mi no me quedan tan bonitos. :beso:



:coqueta: pero si yo hago recetitas todos los dias!!!!!ya no me acuerdo cuando usé una pota normal!!!!!estoy enamorada de esta olla!!!!!lo que pasa es que casi nunca me acuerdo de sacarle fotos a los platos :bate: y es que sin foto pues no apetece poner la receta..... :bate: pero bueno,tratare de sacar fotitos mas a menudo,por cierto,si quieres copiarlas para tu blog yo te las regalo eh? :lol::lol:
como vereis,son recetas sin mucha grasa,sigo a dieta :cry::cry:
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...