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Arroz con setas, alcachofas y rape FC

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Este ha sido el invento de hoy, me he quedado un poco corta de agua para el arroz, pero para la próxima añadiendo un poco más de líquido para que no quede tan seco, perfecto

ARROZ CON ALACHOFAS, SETAS Y RAPE

- unos trozos de rape
- 1/2 cebolla
- 1 alcachofa a lonchas finas
- 2 quesitos
- un puñado de setas deshidratadas puestas a remojo
- el agua de deshidratar las setas
- un chorreón de vino blanco o coñac
- 600 g de arroz
- sal y pimienta a gusto
- 1 litro de líquido ( entre el agua que suelta el pescado, el agua de las setas y más agua que he añadido, pero me he quedado corta)
- un par de cucharaditas de mantequilla y queso parmesano rallado a gusto

Programar la olla manual 15 minutos. Echar aceite y cuando esté caliente echar el pescado. Dejarlo hasta que se dore un poco. Reservar el pescado por una parte y el líquido que suelta por otra.
Echar un poco más de aceite y sofreir la cebolla picadita y la alcachofa a láminas finas. Después añadir las setas bien escurridas y más tarde los dos quesitos a trozos junto al coñac.
Echar el arroz y dejarlo hasta que se ponga nacarado dando vueltas de vez en cuando.
Añadir el líquido, remover y por último el pescado. Programar menú arroz. Despresurizar cuando pase el tiempo. Abrir la olla y añadir la mantequilla y el parmesano rallado. Dar unas vueltas con cuidado de no romper el pescado.

Y ahora la pregunta, cuanta agua tendría que haber echado?, es que hacía tiempo que no hacía el arroz en la FC y no me acordaba de cuanto se echaba......... :nodigona::nodigona:SANY0209.JPG


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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