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TOTON

Arte Floral: centros de mesa, bouquets, ramos de novia, fechas señaladas, etc.

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TOTON

¡Hola amigas!
Por fín tengo mi ordeador limpito de virus.
Abro nuevo tema,porque como Navidad ya quedóa atrás,todas las composiciones que os pondré a partir de ahora serán nuevas según la estación en que estémos.
Os pongo unas fotos de cestas variadas una vez adornadas, quedan muy monas en la cocina y dentro se ponen nueces y avellanas.

2lw6f5d.jpg6xrvag.jpg1zwozmb.jpg2ai7m8.jpg
Tambien podéis ponerlas en W.C. con algodones, o con perlas de baño y jaboncitos de colores.
Es un trabajo muy sencillo,casi todas tenemos en casa algunas cestas y arregladas las podemos utilizar de nuevo.
Se puede hacer con cualquier forma de cesta, tenga asa o no.Solo se cambian los colores de las flores y las lazadas para que combinen bien.
Si alguna se anima a hacerlo de verdad es muy fácil paa empezar, este trabajo está hecho con for seca y dura muchísimooo, así es que no tengáis ningún problema en pedirme el paso a paso si os decidíis.
¡aH! Y SOBRE TODO A PARTIR DE HOY ESCRIBID EN ESTE TEMA TODO LO RELACIONADO CON LAS COMPOSIONES FLORALES.
Gracias y muchos


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TOTON

Re: Arte Floral nuevas composiciones con fotos y paso a pas

:porfavor: Chicas perdonad se me olvidaba una cesta.

jhd18j.jpgComo veis esta la confeccioné con frutas secos.

:beso::beso:


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casalines

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Tonton me gustari el paso apaso para el w c pues tengo en uno la lavadora y me gutaria ponerle una cestita gracias besotes


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casalines

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Tonton me gustari el paso apaso para el w c pues tengo en uno la lavadora y me gutaria ponerle una cestita gracias besotes


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cafelito

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Toton, son preciosas, me vendria bien el paso a paso, que en esto de las manualidades soy un desastre y necesito muuuuucha ayuda, gracias.


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola amigas!
Acabo de leeros y mañana os pongo el paso a paso.Porque ahora salimos a cenar con amigos a pesar del viento tan antipático que hace, pero habíamos quedado.

:beso::beso::beso::beso:


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ona08

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Hola tonton, me encanta lo que haces con las flores, chica que manos ya me gustaria ami.

Bueno si pones el paso a paso a lo mejor me animo y intento hacer alguno haber que tal me sale.

un :beso::beso::beso: guapa!


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FANJUL

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

toton, que preciosas son, me encantan :plas::plas::plas: la pena es que mis baños son muy pequeños y no tengo donde ponerlas :cry:


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marfersola

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Que maravilla! me encantan todas las cestas, me parecen preciosas las flores secas dan calidez a una casa, besitos.


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Fangul! ¿Que tal estás, trabajando con tus pinceles?
Loli, la cesta no la puedes poner solo en el cuarto de baño,personalmente la mía la hice para la cocina y en ella tengo nueces y avellanas, aunque en el baño quedan muy bien con jaboncitos de colores, pero tambien hice una bastante grande para una señora y le puso sus ovillos de lana y agujas.Otra señora la tiene en el recibidor y dejan el correo y las llaves.
Si te interesa ahora pongo el paso a paso.
:beso::beso::beso:


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      A primeros de Septiembre fue el cumpleaños de mi sobrino Marco y como le gusta mucho el golf este año he optado por este tema para hacerle su tarta y ha quedado muy "cuqui". Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de fresitas del bosque: 300 gr. icing sugar 300 gr. mantequilla t/amb. 6 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate Postres Nestlé troceado 100 ml. nata líquida para montar Decoración: 600 gr. Fondant verde Fondant de distintos colores Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación el ganaché: 1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol. 2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar. Montaje: 1. Cortamos el bizcocho en capas. 2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la buttercream, y así sucesivamente hasta terminar todas las capas, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. Adornamos al gusto, en este caso con un banderín para marcar el hoyo de golf, un carrito de golf, un golfista, una bolsa de golf, pelotas de golf, arena y hierba. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Chocolate, chocolate, chocolate, ¡ricos!¡riquísimos!, del blog de Erruki, una maravilla.   100 gr. chocolate negro 50 gr. mantequilla 1 huevo 75 ml. leche 50 ml. Baileys 15 gr. cacao en polvo amargo 60 gr. azúcar en polvo 100 gr. harina 50 gr. maizena ½ sobre de levadura química 15 gr. pepitas de chocolate 1. Precalentar el horno a 175 grados. 2. Colocar los moldes sobre bandeja de horno, yo pongo de papel metidos en moldes de silicona, de esta forma mantienen la forma mejor 3. Fundir el chocolate con la mantequilla en microondas, de 30 en 30 segundos, de esta forma no se nos quema el chocolate 4. En otro bol vamos mezclando los ingredientes secos harina, cacao, levadura, azúcar y maizena. 5. Añadir la leche y Baileys y mezclar vigorosamente. 6. Batir el huevo hasta que espume y añadirlo a la mezcla anterior, añadir el chocolate con la mantequilla y volver a mezclar. 7. Rellenar los moldes ¾ partes. Echar unas pepitas por encima. 8. Hornear de 13 a 15 minutos, todo depende de nuestro horno y del tamaño de los moldes. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • encarnasao
      buenos dias celia  perdona que no me había dado cuenta que cambiaba la pagina y te he saltado.   si que viaja tu marido, el pobre se pega cada madrugon, ya veo que tu también. que bien que bien que A viaje con sus compañeros eso les espabilan mucho al ir al extranjero a ver si puedes echar esa siesta que te hace falta .    
    • encarnasao
      buenos días araceli    buen  día echasteis, eso es buenísimo y si podéis ir en pareja mejor hoy no van ninguna de las chicas?  aquí los domingos es raro, alguna vez y según lo que haya el mediano , ya pregunto ayer pero como le dije que ensalada y cualquier cosa no le apeteció. disfruta dela tarde de relax 
    • Aisen
      Quiero ver ... un correcaminos.
    • Aisen
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