Jump to content
TOTON

Arte Floral: centros de mesa, bouquets, ramos de novia, fechas señaladas, etc.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

TOTON

Paso a paso cesta con flores alrededor

¡Hola chicas! Ahora que ya están todos en cama os pongo el paso a paso para decorar una cesta con flores en los bordes.
MATERIAL NECESARIO
1 Cesta de mimbre redonda, ovalada,rectangular etc. con asas o sin ellas.
33djeaq.jpg
1/2 Paquete de flor brisa natural (las hay en varios colores, yo prefiero el natural porque combina con todo)

30t2u0z.jpg

1/2 Paquete de flor broom o bloom (están en muchos colores, yo en este caso he elegido el amarillo)
2qi5oa1.jpg

Alambres verdes floristas finitos del 0,4 (tambien vale una bobina de alambre bien finito comprado en ferretería)
1 Alambre más grueso del 1 (tambien vale una horquilla de moño dorada y fnita)
Palitos de Canela
Avellanas
Cinta en un color que combine con el broom elegido.Se hacen dos lazadas una a cada lado.
Alicates
Pistola silicona
Barritas silicona
Foto de todo el material:
mkaant.jpg
En lugar de avellanas y canela, tambien podéis poner anís estrellado,manzanitas artificiales,bayas artificiales verdes o marrones.Os pongo una foto
10h0kkj.jpg
Tambien podéis florecitas.
Yo he elegido avellanas y canela para no complicaros la composición (se ponen una vez hecho el arreglo por la parte interior o para tapar lo que no os guste por, ej, alambre o silicona)
Composición.
Preparar la brisa y el broom en ramitos limpiar los tallos y agruparlos
snpc14.jpg
Hacer varios ramitos de cada uno procurando que las flores queden bien juntitas y atarlos con el alambre finito y cortar los tallos.La cantidad de ramitos de las dos flores variará según sea la cesta de grande.
Pongo foto ya preparados para pegar:
o76h6s.jpg
Empezar pegando con la silicona caliente en el borde de la cesta con la brisa.
x4rn8k.jpg
Después pegar el ramito amarillo de broom, tapándo el alambre de la brisa
2u6hfs2.jpg
Y seguir ahora con otro de brisa un pquitin inclinado hacia abajo y tapando el alambre del broom.Ir pegando un ramito de cada flor,hasta terminar todo el borde de la cesta.
Ahora es cuando vamos pegando las avellanas y canela por la parte interior y tapando lo que no os guste.
rtj3oi.jpg
Como os decía más arriba y si os fijais en las cestas que os puse podéis poner flores, tipo la que os pongo en la foto, se llam Phalaris y las hay en muchos colores.Si ponéis las flores cortar los tallos.Foto:
mufvgw.jpg
Coged el alambre más grueso doblerlo como una horquilla y pasadle la cinta que hayais elegido.
73304i.jpg
Doblar y apretar el alambre y cortarlo con unos alicates.Haced dos lazadas iguales
k01xma.jpg
Pegad una delante la otra con la silicona y poned una avellana o lo que hayais elegido, ya sabéis un trozo de canela, una florecita,etc.Para tapar si se ve la horquilla.
34o7zmv.jpge19gzk.jpg
Acabar con un spray incoloro para flor seca, dá brillo, coge consistencia y evita los bichitos que con el tiempo cogen las flores secas.
¡Y YA ESTA!
Como os dije al principio podéis ponerle frutos secos.
Animaros y podéis hacer algunas cestas para regalar a las mamás, la hermana etc.Después ya cogeréis carrerilla y las haréis en un plis-plás.
Si no enténdeis algo y tenéis alguna duda, ya sabéis...preguntadmelo todo,todo,todo. :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:
Buena madrugada princesas.Ya me contaréis que tal....


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Casalines! que me había olvidado que tú la querías para el baño.
Pues es lo mismo, solo que debes escoger unos colores que se adapten por ej. a las baldosas del baño, o ir a colores neutros que van con todo.
¿Dijiste que la querías para poner encima de una lavadora verdad?¿Y que le pondrás dentro...las pinzas de tender :duda:
En realidad se pueden llenar con tantas cosas...la cuestión es que son muy decorativas.
Nena, que buenas madrugadas.
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cgi

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

:plas::plas::plas: !Totón gracias , gracias , gracias !!!Me encanta el paso a paso que has puesto , y sólo me faltan las primeras flores que has puesto y el lazo , el resto lo tengo !!!En cuanto lo compré me pongo a ello: muchas gracias por compartier y perder tu tiempo enseandonos estos trabajos tan divinos !! :beso::beso::guapa::guapa:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Buenas noches chicas!
Como me acosté tan tarde hoy me he levantado tambien tarde, me he pasado el domingo vagueando.
Cristina, me alegro que tengas casi todo el material, ánimate y empieza tu composición.
¡Ah! y espero ver una foto de esa cesta.
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cgi

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

8)8)8) !En cuanto tenga algo de tiempo la hago !! :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FANJUL

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

toton, un paso a paso maravilloso :plas::plas: tengo algunas cestas asi que a ver si me animo a hacerla :):)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola!
Os pongo unas fotos de mis demostraciones florales, espero que os gusten:
2z66z54.jpgrs9bbl.jpg339jewi.jpg9qa1ok.jpg


Esta novia, quería un ramo diferente y como es muy alta le hice éste.Quedó encantada, a todo su pueblo dice ella, que le encantó.
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

RAMOS DE NOVIA

Os pongo algunos ramos de novia.
2h4dnyu.jpgmrffqa.jpgvcxbt5.jpg2ptywbt.jpg2sanojm.jpg2eb64y1.jpg

Y por hoy no os pongo más fotos, ya os dejo tranquilitas, pero si alguna tiene alguna hija por casar, que vaya tomando nota de las tendencias.A mí la verdad no todos me gustan.
Depende mucho de como es la novia, la estatura,su complexión aunque siempre se tiene que respetar sus preferencias, pero se le puede ayudar convénciendola cúal es el más apropiado.Al fín y al cabo todos la van a embellecer.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

:cry::cry::cry:
¡Hola chicas!
Veo que nadie ha comentado nada de los ramos de novia.No los puse para que lo hicierais vosotros, simplemente era por compartir, igual os he asustado :lol::lol:

Tengo un nuevo trabajo facilicito,pero no os veo muy animadas.
Si os interesa os lo pongo.
Buenas noches a todas :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Dulcinea_00

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

es todo precioso!!!! las flores secas donde se pueden conseguir? en todas las floristerias? no se pudren?

los ramos de novias todos preciosos, y la novia muy guapa :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
    • Gisel11
      Yo me iría 😫no soporto el calor 🥵 prefiero el frío. Buenos días calentitos!☀️
×
×
  • Create New...