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TOTON

Arte Floral: centros de mesa, bouquets, ramos de novia, fechas señaladas, etc.

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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola Dulcinea! Y muchas gracias.
Las flores secas, las puedes comprar en las floristerías,en el C.Inglés,en los gardens y viveros.Y mucho más baratas en las tiendas del antes todo a cien y naturalmente en las de los chinos.Y si tienes posiblididad de comprar en el mercado de la flor que abastece donde tú vives tambien, aunque a veces no venden a particulares, pero tal como están las cosas (ya sabes la crisis), actualmente en Barcelona, no te piden nada y venden a casi todo el mundo,con el enfado de los que tienen floristerías, pero...cada uno se espabila como puede.

Animate a probar,tambien puedes ver otros trabajos en el foro de Manualidades y buscas Arte Floral de Navidad y otro de Material necesario para empezar.

:beso::beso::beso::beso:


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FANJUL

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

toton, el ramo de novia primero me encanta, es precioso :up::plas::plas:


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marysevillana

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

que bonito todo y el paso a paso estupendo :plas::plas::plas:

los ramos de novia :o:o pero el que mas me ha gustado este, espero que se vea la foto

i6l44o.jpg

precioso y muy original


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola preciosas!

Muchas gracias Marysevillana y Fanjul.
No ha tenido mucho éxito la cesta adornada, yo os lo puse porque era muy facilito.
:beso: c :beso: c :beso: c :beso: c


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virgil

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Tonton gracias por el paso a paso. A mi me han encantado las cestas y creo que en cuanto pueda la hare, veo que no es dificil de conseguir el material. Los ramos preciosos, el que lleva la novia es una pasada :plas::plas::plas::plas:


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Me costó un montón de tiempo, pero me lo pidió la chica, le hacía ilu. y no supe decir que no.
Los ramos de novia llevan mucho tiempo porque la flor ha de ser del día, osea que me tuve que ir a comprarla a las 7 de la mañana y luego ponerme a trabajar, pero ya te digo es muy entretenido, y claro solo le cobré la flor.Osea que de negocio ná de ná, pero no me importa, cuando está el trabajo hecho te sientes satisfecha.
Y tú venga ánimate.
Muchas gracias, guapa, te mando muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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lululazzos

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

LOS RAMOS DE NOVIA PRECIOSOS SOBRE TODO EL PRIMERO ES IDEAL.

LAS CESTAS ME ENCANTARIA PERO NO TENGO PISTOLA DE SILICONA SABEIS SI SON MUY CARAS ES QUE ME ENCANTARIA EMPEZAR A HACER ALGO CON FLORES SECAS PERO NUNCA HE HECHO NADA


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola Lululazos!
Gracias, el primero creo que es el de una conocida ¡ufff me costó un montón! Además era Septiembre y para que no se estropearan las flores, tuve que ir a comprarlas con una neverita de esas antiguas de camping :lol:
Y en casa subir el aire acondicionado a tope, la boda era a última hora de la tarde.Pero en fín tambien me lo pasé entretenida. :wink:
No recuerdo cuanto vale la pistola de silicona, yo me la compré cuando empecé era el año 1.995 y todavía me va estupendamente, pero no un dineral seguro.
Lo puedes preguntar en la ferretería, supongo que en la foto has visto que es pequeña.Tambien las venden en los gardens o en viveros, así como las barritas blancas de silicona.
Venga ánimate y prueba con algo, si quieres ideas de flores secas tengo un montón de fotos y ya te contaría el paso a paso.
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

quDulcinea00, perdona por no contestarte a alguna de tus preguntas.
Como te comentaba las flores secas las puedes adquirir en tu floristería y encargarlas si no las tienen, en los gardens y vivéros que hay por las afueras, no me dices donde vives, igual te podría indicar mejor.Tambien hay en las tiendas de todo a cien y en la de los chinos (que está lleno de ellas),igual si tienes C.Inglés donde vives. y naturalmente en las tiendas de decoración con centros florales, pero ahí sale más cara. Yo la compro en el Mercado de la Flor, si tienes alguno cerca puedes probar si te venden, con la crisis ahora venden a casi todo el mundo aunque no tengas licencia.


Me p reguntabas si las flores secas no se pudren, mujer no, no se pudren porque no llevan agua, están secadas normalmente con gel de silicio, cuando haces un trabajo al final siempre tienes que poner un spray para flor seca, que le da brillo y fija las flores más ligeras y sobre todo las protege de los bichitos que alguna vez atacan a las flores que son por ej. bayas,o espigas de trigo, avena etc.

Este spray lo puedes poner cada x tiempo y sobre todo antes que llegue la calor.
Lo encuentras en algunos supermercados, en ferreterías y como no en la floristería y gardens.
Y si no encuentras puedes ponerle una laca para el pelo que sea fuerte.

Esperoe ahora lo tengas más claro y si tienes
:duda: me vuelvesa preguntar lo que desees.

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola a todas!
A ver si hay suerte y puedo poneros las fotos del trabajo que he hecho esta semana.
Es una composición de texturas en flor natural.

21dkgpd.jpg


Como véis es muy fácil, tambien se`puede hacer con flor seca.
Si alguna lo quiere hacer, :porfavor: que me lo diga y os pongo el paso a paso con más fotos.

Buenas noches a todas.

:beso::beso::beso::beso:


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    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
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      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
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