Jump to content
TOTON

Arte Floral: centros de mesa, bouquets, ramos de novia, fechas señaladas, etc.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

casalines

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

hola tonto no habia entrado estuve de gripe las cestitas muy bonitas yelram de noviaprecioso :plas::plas:
la cesta espara adornar pues no tengo dode poner la lavadora tengo un tapete ypongo cosas pero no me gustan :beso::beso::beso: gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡¡¡Que desastre que soy, no ha subido la foto!!! lo intento otra vez:
DSC01161.jpg

Otro abrazo, a ver si hay suerte.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola a todas!
He estado un poco pachuchilla y por eso no he aparecido por el post.
Ahora vamos a comer y después os pongo algunas composiciones.
Hasta luego.
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

:porfavor:
Perdonad que haya tardado en poneros mis trabajos, no me he encontrado muy bien, pero no he descansado. Tenía unos encargos para una casa en la montaña de una cliente y quería algo en flor seca porque no van cada semana.Os los ongo a ver si os gustan, de momento solo le he podido hacer dos.

5n4zdy.jpg



Como véis está reralizado en una terrina o centro de barro y tan solo he puesto dos clases de flores, la espiga y la espuela de caballero en azul.Lo he adornado con unas rodajas de naranja liofilizada un poco de rafia, dos lazadas a cada lado en azul y con los tallos de unas cuantas espigas he hecho un atadillo a un lado y lo he clavado.
1051bu1.jpg

Aquí tambien he utilizado un centro de barro (a la cliente le gustaba así). Aquí ya he puesto más flores El verde es avena en color natural y luego he jugado con rosas amarillas,papáver rosa, alguna espiga en color azul, cola de zorro en granate y tambien le he puesto una rodaja de naranja natural, tratada.Quedan muy bien, incluso huelen a naranjia.Las podéis secar vosotras mismas en el microondas, igual que las de manzana y los limones.Tambien quedan bien (casi mejor en el horno).
Me ha pedido alguna composición más, osea que a ¡estrujar el coco que remedio!
La foto siguiente es el trabajo de la escuela de la semana pasada, ya os dije que trabajamos las estaciones del año.
a2vrki.jpg

Seguimos con centro de barro, pero podéis poner cualquiera, mientras sea de color neutro.
Como véis es muy fácil lleva, musgo natural,hojas de aspidistra (las hay en casi todos lo patios y escaleras), tambien las venden en floristería porque ahora están de moda todas las hojas grandes.Las granadas escogí de la frutería cuatro, las más pequeñas, y le puse un poco de eucaliptus liofilizado rojo y unas caídas de cola de zorro verde.
Y YA ESTA.

Como siempre os digo no os cortéis si quereis más información, ya lo sabéis preguntad todo lo que queráis.
Esta semana el miercoles otro trabajito.
Un abrazote fuerte y muchos :beso::beso::beso:
Y cuidaros del frío, parece que ha vuelto otra vez.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chiquitita49

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Toton me ha encantado todos tus trabajos, y los ramos de novia estan fantasticos, muchas gracias por tomarte tu tiempo en explicarnos.
Que Dios te bendiga
aporte25255fgraciascs8APORTEDEFIRMA.gif
chiquitita


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Muchas gracias chiquitita, me alegra un montón que gusten mis composiciones.
Y ya sabes si te animas a confeccionar alguno,me puedes preguntar lo que quieras.

:beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arlequín

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Toton, lo prometido es deuda, acabo de volver a ver todo lo que has puesto hasta ahora. :plas::plas::plas:

El paso a paso, lo cuentas de una forma que parece facilísimo, queda muy bnito :up:

Los ramos una maravilla, me gustan el primero el que mas, aunque los otros tambien son muy muy bonitos, es lo que tu dices, según para que novia.

Los centros también me han gustado mucho.

Bueno me gusta todo lo que has uesto.

Muchas gracias y felicidades por las manos y el gusto que tienes, que una cosa sin otra no vale para nada.

Muchos :beso::beso::beso::beso: y sigue poniendo, que nos alegras los ojos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Buenas....
Ayer me fue imposible poder subir las fotos, espero poder hacerlo ahora.
30w8pia.jpg4kbf42.jpg

Os cuento, éste es el trabajo para la escuela.Es una Composición Vegetativa Libre, lo que significa que se le dan alumno todo el material, y tiene que crear un centro usando su creatividad o imaginación, siempre se debe presentar como decimos nosotros en 9-7-5 (esto se estudia)¿Que quiere decir? pues que por lo general en el nº más alto siempre van las flores o elementos verdes má altos,en el 7 un poco más bajitos y en el cinco todavía más bajitos.
Es la técnica que emplean los escaparatistas, porque las personas tenemos la tendencia de mirar primero a la derecha,luego el centro y al final las cosas más bajitas.
Como os dije ya hemos empezado a trabajar con el colorido de primavera.Tambien podréis observar que es en flor natural, con un tronco de arbol, piedras blancas y cubierto de arena.
Os digo lo de siempre, :porfavor: , no tengais ningún problema en preguntar las dudas,lo mismo si necesitáis más explicaciones en caso de querer hacer el trabajo (aunque sea más pequeño o parecido).
Ojalá os guste mucho y alguien se anime.

Pero amigas forer@as ¿de verdad que no hay nadie que le guste la composición floral :duda: ?.¡¡¡Jó!!! me encantaría poder compartir mis trabajos e ideas con alguien más.

Bueno niñas que disfrutéis con el Carnaval, sobre todo las que tengais niños pequeños,
Mil :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Perdón! Me he olvidado que el último es mi trabajo, antes lo hice en casa.Pero los demás son todos preciosos y creativos.
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
×
×
  • Create New...