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OLLAS AMC

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regaliz

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Re: OFERTA EN OLLAS AMC, solo durará 10 dias

yo tambien tengo la bateria completa de sartenes y de cazuelas incluso tengo la atmosfera y estoy encantada con ellas mi unico problema es que no se manegarlas muy bien pues yo caliento la olla pero al final terminan pegandoseme las cosas ya que no se utilizarlas otra cosa es que no encuentras recetas para esta bateria ni fomas de poder usarla si alguien sabe como se utiliza o tiene recetas le agradeceria que me las mandase un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OFERTA EN OLLAS AMC, solo durará 10 dias

A ver, lo 1º, si desaparece la placa de inducción para las ollas de AMC, no les afecta en lo mas minimo, ya que por que estén magnificamente preparadas para inducción no quiere decir que solo sirvan para la inducción, van para todo tipo de fuego, "para todo tipo" de hecho yo tengo de las dos las anteriores al año 97 que fué cuando salió aquí en España concretamente se presentó en Septiembre en la ciudad de sitges en Cataluña llegó aquí cuando el 90% del personal no sabíamos que era la inducción pero ellos se prepararon con tiempo,y tenía la batería antes y piezas que compré despues de las nuevas pero por que eran medidas que no tenía y no por que estuviesen preparadas para inducción, a mi no me gusta la inducción y ya llevo 2 placas vitrocerámicas, eléctricas pero no de inducción y me van las piezas de maravilla tanto las unas como las otras, o sea que desaparezca o no en ese acpecto no toca la garantía en absoluto, y en cuanto a que el envasador de vacío solo tiene dos años, pues así es, por que lo de la garantía a lo bestia como yo digo es para las unidades de acero, y no cuentan ni los relojes, ni la vitrocerámica portatil, ni el mecanismo de la tapa rápida, todo lo que tiene mecanismo, no tiene esa barbaridad de garantía que es fabulosa la garantía de las unidades de acero, pero como digo lo de los mecanismos es otra cosa. ok? un abrazo.


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Re: OFERTA EN OLLAS AMC, solo durará 10 dias

Para las personas que dicen que tienen una batería AMC y no saben usarlas les aconsejo que vayan a los cursos que hay en las delegaciones de cada provincia que para eso estan para asesorar y siempre se aprende algo interesante os lo aseguro, y sobre las recetas hacer las vuestras adaptandolas a la batería no hay que cambiar la manera de cocinar solo calentar la cazuela seca vacia y tapada y acortar tiempos,sobre todo con la tapa rápida es algo alucinante, hoy tenía judias verdes con patatas en cuadraditos una vez que ha aparecido el color verde en cocion suave se apaga la vitro pues al abrir la tapa las patatas para mi gusto estaban demasiado cocidas imaginaros el ahorro de energia.
Perdonar por el rolllete pero es que me entusiasmo,
Un saludo Rosa


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Re: OFERTA EN OLLAS AMC, solo durará 10 dias

Pues yo estoy indecisa, vi una demostración en casa de una amiga y la verdad me gustaron mucho. Pero el precio asusta algo más de 1300€ la que ellos llamán Poema, pero cambia la oferta el día 3.
La podia pagar en 4 años a 48€ al mes.... madre mia 4 años pagando.....

Así que ando mirando opiniones y pensando si merece la pena.

La abuela de mi marido la tiene desde hace unos 40 años o por ahí la señora ya ni se acuerda.... y mi suegra desde hace 30 pero IBER, he estado ojeando los libros de las dos baterias pero no hay color con las de ahora han cambiado muchisimo y ellas están encantadas con las suyas pues si ven las nuevas!!!!

Así que a ver q oferta llega para marzo, aún no se que hacer.

Me encanta lo d comer sano, freir con una cucharada de aceite, el pulpo sin agua y con patatas en 4 minutos, verduras sin agua conservando las vitaminas...
Pero como hay opiniones de todo tipo no se que hacer.

A mi hermano le gustó la idea, mi madre murio de una subida de tension y como dicen q eso se hereda está muy obsesionado con la comida baja en sal y en grasa A EL LE ENCANTARON, pero dijo que habia que esperar a que bajasen de precio jajaja!


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Re: OFERTA EN OLLAS AMC, solo durará 10 dias

Rosa tiene razón es bueno ir a las clases de cocina que se dan en las delegaciones, siempre se aprenden cosas útiles, pero recpecto a poner las cazuelas secas, y tpadas, no en todos los casos, SI en el caso de asar, pero nunca en el caso de la olla con la tapa rápida, como minimo la unidad tiene que estar humedecida, y casi siempre( y para según que) con una ó dos cucharardas soperas de agua, por ejemplo para hacer verdura, se moja toda la verdura debajo del grifo, se moja la olla, y se le pone una cucharada de agua, y se tapa,y desde que corta la presión hasta que llega al final que empieza a salir de nuevo vapor por la bálbula por que te avisa de mucho fuego, si ahí la apagas, la dejas que se descompresione sola y cuando se puede abrir, ya está hecho y estamos hablando de 3 ó 4 minutos el fuego encendido, o lo haces del modo normal que teneís escrito en las instrucciones de la tapa sea de un modo o de otro, no empleas mas de unos minutos de fuego, y la verdura sale al dente, sin necesidad se sal, por que guarda las sales minerales del alimento, ya que no se ha quedado en el agua, como pasa cuando la cueces normalmente con dicha agua, tiene mejor color y mas sabor, y por supuesto mas sana. eso de freir y poner la sartén sin aceite, y cuando está caliente echarle el aceite, a mi personalmente, me ha pasado de descuidarme un poco y dejar la sartén dorada del fuego, yo prefiero, ponerle el poco de acite al principio, y cuando está caliente que echa humito, poner el alimento, pero eso ya entra en instrucciones de freir, y es mejor que lo sepais hacer bien,si no se pegan o se quema, hay un metodo muy bien conseguido, mejor seguirlo. y como dice Rosa,no hay que buscar recetas para esas ollas son las mismas recetas de toda la vida, solo que lleva menos aceite, menos sal,menos fuego, y menos tiempo, por lo demás las recetas que queráis. un saludito. LOLA


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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