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Sobre el pan en 5 minutos

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estavezsi

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Era tan fácil, que alguna pega tenía que tener...

¿No habéis observdo que aguanta muuuuuucho menos tierno que el que amasamos?

Yo acabo de tirar un trozo de uno que hice el domingo y parecía una piedra. NUNCA me ha ocurrido eso con uno amasado.

Creo que para comer al momento, vale, pero al menos a mí, no me ha salido un pan que aguante el paso de los días.


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Re: Sobre el pan en 5 minutos

Pues yo hice la masa hace una semana y de momento me esta durando. Aunque la utilizo para hacer masa de pizza, porque nos hemos dado cuenta que es la mejor masa que he hecho, asi que no la masgasto haciendo pan.

:beso:


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Re: Sobre el pan en 5 minutos

Estavez estoy contigo, yo lo hice anoche y esta mañana he intentado partilo y estaba como un leño vamos.

Yo utilice las proporciones siguientes (sacada del foro):

Pan en 5 minutos
Ingredientes:
11 gr. sal
11 gr. levadura seca Maizena
685 gr. harina normal
342 ml. agua templada

Y a me me quedo una plasta que no veras, la haria dura, dura, estaba claro que necesitaba mas agua, porque no tiene ni comparación con lo que sale en el video, que es una masa superblanda. También le he notado que huele mucho a levadura, mucho a ácido, lo mismo si estaba falto de agua pues la levadura era excesiva.

De todos modos quiero intentar hacer pan sin levadura, porque utlimamente noto que el pan me da mucha acidez de estómago, creo que la levadura no me sienta muy bien que digamos.

Si alguién tiene idea como hacer pan sin levadura y que quede bien que por favor me lo diga, he mirado algunas recetas pero son para hacer tortas en la sartén, y yo no quiero eso, yo quiero pan estilo arabe que se cuece en horno.

Saludos,


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Re: Sobre el pan en 5 minutos

Pues yo hice la masa hace una semana y de momento me esta durando. Aunque la utilizo para hacer masa de pizza, porque nos hemos dado cuenta que es la mejor masa que he hecho, asi que no la masgasto haciendo pan.

:beso:


Y como haces la pizza? ¿la dejas reposa igual que el pan? ¿en que momento pones los ingredientes encima de la masa? ¿Y cuanto tiempo la tienes?
Perdona por el interrogatoriio :nodigona: , es que tengo ganas de probarla y tengo un poco de masa en la nevera.

Gracias guapa

:beso:
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Re: Sobre el pan en 5 minutos

"airun 7"

Pues yo hice la masa hace una semana y de momento me esta durando. Aunque la utilizo para hacer masa de pizza, porque nos hemos dado cuenta que es la mejor masa que he hecho, asi que no la masgasto haciendo pan.

:beso:


Y como haces la pizza? ¿la dejas reposa igual que el pan? ¿en que momento pones los ingredientes encima de la masa? ¿Y cuanto tiempo la tienes?
Perdona por el interrogatoriio :nodigona: , es que tengo ganas de probarla y tengo un poco de masa en la nevera.

Gracias guapa

:beso:

Pues la saco como el pan, la dejo reposar pues los 40 minutos, la extiendo y meto solo la masa en el horno alrededor de 10 minutos con a 190º con el ventilador, luego la saco, le echo el tomate, el queso, y los ingredientes que mas te gusten. Y la saco cuando el queso esta derritido, el tiempo mas o menos 15 minutos, pero tambien depende de los ingredientes que le pongas.

:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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