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PAN DE CALATRAVA POR 11P

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No se si fuera de Murcia se conoce esta receta... esta buenisimo.. es una especie de pudding que se hace en las casas para aprovechar los restos de madalenas, bizcochos y pan que quedan un poco resesos y pasados... Lleva caramelo liquido, huevos, leche, azucar y ralladura de limon en cantidades industriales...

Se hacia asi antiguamente y hoy en dia, la gente compra las madalenas industriales tipo la bella easo para hacerlo (os imaginais que burrada de puntos???)

Yo tenia un par de donuts de los que hice el otro dia (es que los hice y nos hemos pasado 2 dias practicamente fuera de casa... y encima los meti en el horno para que no se pusiesen duros en seguida y al no verlos por delante no nos acordabamos de comerlos... por ciero mojados en colacao para desayunar son una pasada...) y decidi aprovecharlos en un pan de calatrava...

Os paso la receta por si algun dia teneis algun trozo de bizcocho, roscon o bollo que os de lastima tirar y podeis aprovecharlo asi:

Yo use 2 "donuts" WW (4P)
2 vasos de leche desnatada (2P)
4 CD de dulce low (2P)
2 huevos omega 3 (3P)
3 ct (***) de azucar para hacer el caramelo.

Simplemente se baten los huevos y se mezclan todos los ingredientes. Se pone una sarten antiadherento con el azucar en seco al fuego y hago el caramelo. Lo hecho en un molde de silicona y al microhondas (el mio tiene funcion de aire caliente y funcion crisp que se queda como en el horno) 10 minutos a potencia 500 y 5 minutos a potencia 750.

Si es en horno convencional, se pone a 180º hasta que cuaje el huevo... unos 30 min.

Muy bueno de postre, de merienda... y ahorramos aprovechando restos...

2mqnm77.jpg2uxwh1y.jpg


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Re: PAN DE CALATRAVA POR 11P

No se si fuera de Murcia se conoce esta receta... esta buenisimo.. es una especie de pudding que se hace en las casas para aprovechar los restos de madalenas, bizcochos y pan que quedan un poco resesos y pasados... Lleva caramelo liquido, huevos, leche, azucar y ralladura de limon en cantidades industriales...

Se hacia asi antiguamente y hoy en dia, la gente compra las madalenas industriales tipo la bella easo para hacerlo (os imaginais que burrada de puntos???)

Yo tenia un par de donuts de los que hice el otro dia (es que los hice y nos hemos pasado 2 dias practicamente fuera de casa... y encima los meti en el horno para que no se pusiesen duros en seguida y al no verlos por delante no nos acordabamos de comerlos... por ciero mojados en colacao para desayunar son una pasada...) y decidi aprovecharlos en un pan de calatrava...

Os paso la receta por si algun dia teneis algun trozo de bizcocho, roscon o bollo que os de lastima tirar y podeis aprovecharlo asi:

Yo use 2 "donuts" WW (4P)
2 vasos de leche desnatada (2P)
4 CD de dulce low (2P)
2 huevos omega 3 (3P)
3 ct (***) de azucar para hacer el caramelo.

Simplemente se baten los huevos y se mezclan todos los ingredientes. Se pone una sarten antiadherento con el azucar en seco al fuego y hago el caramelo. Lo hecho en un molde de silicona y al microhondas (el mio tiene funcion de aire caliente y funcion crisp que se queda como en el horno) 10 minutos a potencia 500 y 5 minutos a potencia 750.

Si es en horno convencional, se pone a 180º hasta que cuaje el huevo... unos 30 min.

Muy bueno de postre, de merienda... y ahorramos aprovechando restos...

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Perdona Bretema, pero que quiere decir 4 CD de dulce low?
Y 2 huevos omega?
Gracias
Peterpan
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Re: PAN DE CALATRAVA POR 11P

Es igualito que el puddin de galletas que hice ayer solo que en vez de donuts, con galletas, tb se puede hacer con magdalenas, bizcochos sancho panza, no sé, imaginación al poder, probarlos todos y asi decidimos con que material está más rico, yo la semana que viene probaré con bizcochos sancho panza jeje.


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Re: PAN DE CALATRAVA POR 11P

No se si fuera de Murcia se conoce esta receta... esta buenisimo.. es una especie de pudding que se hace en las casas para aprovechar los restos de madalenas, bizcochos y pan que quedan un poco resesos y pasados... Lleva caramelo liquido, huevos, leche, azucar y ralladura de limon en cantidades industriales...

Se hacia asi antiguamente y hoy en dia, la gente compra las madalenas industriales tipo la bella easo para hacerlo (os imaginais que burrada de puntos???)

Yo tenia un par de donuts de los que hice el otro dia (es que los hice y nos hemos pasado 2 dias practicamente fuera de casa... y encima los meti en el horno para que no se pusiesen duros en seguida y al no verlos por delante no nos acordabamos de comerlos... por ciero mojados en colacao para desayunar son una pasada...) y decidi aprovecharlos en un pan de calatrava...

Os paso la receta por si algun dia teneis algun trozo de bizcocho, roscon o bollo que os de lastima tirar y podeis aprovecharlo asi:

Yo use 2 "donuts" WW (4P)
2 vasos de leche desnatada (2P)
4 CD de dulce low (2P)
2 huevos omega 3 (3P)
3 ct (***) de azucar para hacer el caramelo.

Simplemente se baten los huevos y se mezclan todos los ingredientes. Se pone una sarten antiadherento con el azucar en seco al fuego y hago el caramelo. Lo hecho en un molde de silicona y al microhondas (el mio tiene funcion de aire caliente y funcion crisp que se queda como en el horno) 10 minutos a potencia 500 y 5 minutos a potencia 750.

Si es en horno convencional, se pone a 180º hasta que cuaje el huevo... unos 30 min.

Muy bueno de postre, de merienda... y ahorramos aprovechando restos...

2mqnm77.jpg2uxwh1y.jpg



Perdona Bretema, pero que quiere decir 4 CD de dulce low?El dulce low (es la 3 vez que lo explicamos en el foro esta semana) es un producto que venden en el DIA (Sucran Low en carrefour, eroski etc) que lleva mezcla de azucar y edulcorante, y puntua menos que el azucar, pero mas que el edulcorante solo evidentemente, solo que evita el sabor a sacarina y es muy bueno sobre todo para reposteria
Y 2 huevos omega?Huevos omega3 que puedes encontrar en eroski, mercadona, y no se si en los demas supermercados, Puntuan solo a 1,5 cada huevo, mientras que los normales puntuan a 2 si son pequeños y a 2,5 si son mas grandes. Los camperos de eroski tb puntuan a 1,5
Gracias
Peterpan

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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