Jump to content

hola !!!!!novata mecanizada jajaja

Puntuar este tema:


montselozano

Recommended Posts


hola chicas aqui otra novata en el foro ,espero cojer poco a poco el hilo y mandaros alguna que otra recetilla .Para presentarme os diré que me gusta mucho la cocina soy amante de las maquinitas, para mi son mi mayor ayuda empezando por mi cheff 2000 la princesa de mi cocina ,mi termomix la reina de mi cocina y como diosa y emperadora tengo mis GM donde cocino todos los dias ,gracias a ellas comemos en casa como dioses eso y todo que me paso el dia trabajando es por eso que a las 7 y media del a mañana empiezan mis maquinitas ,lavadora ,secadora ,lavavajillas mis ollitas y como no mi romba de primera pasada barriendomelo todo y despues sale mi robomop pasandome brillo por toda la casa,estoy muy orgullosa de toda la plantilla gracias a ellas dedico tiempo para mi familia ,mi trabajo e incluso me deleito 1horita en la piscina y mientras nado pienso en la comida de mañana.Bueno que lo dicho espero conoceros poco a poco y para lo que gusteis aqui teneis a esta "novatita" chaitooooooooooooooooo
:lol::up::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

...pues nada, lo primero darte la bienvenida, creo que por lo que comentas has aterrizado en el lugar apropiado... ya verás como en este foro te encontrarás como en casa... está lleno de muy buena gente :up:

....pero ten mucho cuidado, porque engancha !!! :D:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

pues a buen sitio has ido a parar... :lol::lol::lol: si te falta algo aqui lo encuentras seguro... una muka... un horno convec, que seguro que no tienes :lol::lol::lol: somos todas maritrastos...bienvenida.. y .. aqui estamos , ya veras que gente tan maja se pasea por aqui...:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

Bienvenida al foro, y como te han comentado si te falta alguna máquinita ya verás como dentro de poco te haces con ellas. Además leyendote me consuela saber que no soy la única que tengo tantas máquinas por mi casa :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

Yo sólo tenía la TM, pero cuando entré aquí enseguida compré la FC y luego el horno turbo, y estoy pensando lo de la roomba ¿da buen resultado? ¿no gasta mucho y deja todo bien limpito? ¿sirve para los pelos de perro? :lol::lol::lol: , siempre ideando compras, a mi marido le da, ya vereis que le da. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

gracias a todas por tan calurosa acojida. De lo que me engancho ni que decir tiene hoy en el trabajoestaba coladita por llegar a casa y conectar mundorecetas que maravilla solo tengo que cargar la maquina de fotos y liarme a mandaros recetitas de las mias caseritas hoy he cocinado solomillo y para estrenar mando receta a unque no foto para la proxima sera ,es muy facilito.
2ó3 solomillos,medidor y medio de vino blanco o tinto,medio medidor de aceite,hojita de laurel,2 cebollas cortadas a juliana,3 zanahorias,sal y un pokito de pimienta en grano.
con la gm abierta y sin aceite marco los solomillospor un lado y por otroy corto mi ollita ,pongo todos los ingredientes en la cubeta y programo menú carne.Cuando termine saco mis solomillos los dejo enfriar un poquito para poder cortalos en medallones y la salsa la paso por la termomix o" batidora común"todo menos el laurel quedandome una salsa anaranjada que la pondre por lo alto a la carne ,la sirvo con patatitas panadera :plas: tochito de pan casero :plas: y despues no me cierra el pantalón :evil: pero chicas a mi QUE ME QUITEN LO BAILAO :up: BESITOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola !!!!!novata mecanizada jajaja

Hola, guapísima, bienvenida al foro, has venido a parar al lugar indicado, pronto te encontrarás como pez en el agua. Solo te digo lo que ya ten han dicho mis compis: CUIDADO PELIGRO DE ADICCIÓN Y COMPRAS COMPULSIVAAAAAS!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...