Jump to content

A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Pues eso...que tendré que consultar a un profesional de la medicina "cabezal" :lol: para averiguar qué misteriosa fuerza me hace estar sentada en la cocina a las doce y cuarto de la noche...esperando que acaben de cocerse mis barras y panecillos!!!! :lol::lol::lol::lol: Chicas, ¿es grave? A alguna le ha pasado?

Venga, no disimuléis, ya sé que sí!!!

Lo que estoy haciendo son los panecillos de viena de islacris, lo que pasa es que con la misma masa también he hecho dos barras largas en el molde para baguette. Ay, niñas, con el sueño que tengo yo aquí en la cocina con el portátil...pero huele que alimenta!!!

Bueno, buenas noches... que soñéis con los :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

:duda::duda: Pues siento decirte que SÍ rotúndamente, algo te pasa. Pero si te sirve de consuelo: no estás sola? Te diré que lo que tienes es algo que tenemos la mayoría de las que estamos todos los días en este foro: ¡¡estás enganchada!!

:lol::lol::lol::lol:

Yo tengo un sueño que me caigo y soy muy dormilona pues no hay manera de acostarme ningún día antes de esta hora, y al día siguiente me levanto sólo porque no tengo más remedio. :cry::lol::cry::lol:

Bueno, por lo menos a tí te quedará el pan estupendo y tendrás ya para el desayuno de mañana. Que yo he querido hacer un bizcocho de plátano y me ha salido un churro, era una receta peruana o algo así, y claro las medidas no estaban bien. :cry::cry::cry::cry:

Bueno yo voy a ver si logro que mi dedo índice llegue hasta el botón de apagado del ordenador y me voy a dormir. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Pues no...no son horas de hacer ni pan ni nada! En la cama tenías que estar y en buena compañía. Amos...anda...tira para la cama! :lol::lol::lol:
Yo a esas horas tengo las pilas ya gastadas y que le den al pan!

Que pasa...que tu horno no funciona bien con la luz del día? :lol::lol:

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

:lol::lol::lol: ays si pensaba yo que era la única, el día antes de reyes estaba en la cocina enfrente del horno mirando como se hacía el roscón y era más de la 1 de la madrugada. Ese mal lo tenemos muchas de nosotras, aparte el de comprar todas las máquinitas habidas y por haber. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Chicas, cómo me animáis, podemos formar un grupo de apoyo mutuo... :lol:
islacrisssssssss, mira qué bonitos me quedaron:

1toi78.jpg

Gracias por esta estupenda receta y por todas las que tienes en el blog, es fantástico!
:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

¡¡¡¡Vaya panes, vaya panes!!!! Y eso en horas de sueño. :lol::lol::lol::lol::lol: Pues yo hoy todavía estoy despierta también así que si te ha sobrado alguno, ¿porqué no me lo mandas, anda? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Eso está hecho: aquí lo tienes:

16hrn7d.jpg

Son las barras, que no se veían muy bien en la foto anterior; parecen más doraditas por el flash pero no lo están tanto en realidad.

Lo que fue una lástima y una tontería fue hacerlas a aquellas horas. Al sacarlas del horno estaban crujientísimas, decían cómeme...en cambio por la mañana, aunque estaban buenas, ya no eran lo mismo. Me sentí tentada de sacarlas del horno a media cocción y congelarlas, para luego terminarlas de hornear al día siguiente, pero al final no lo hice.



:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Chicas, cómo me animáis, podemos formar un grupo de apoyo mutuo... :lol:
islacrisssssssss, mira qué bonitos me quedaron:

1toi78.jpg

Gracias por esta estupenda receta y por todas las que tienes en el blog, es fantástico!
:plas::plas::plas:



Te han quedado fantasticos los panecillos y las barras, :plas::plas::plas::plas::plas: da gana de darle un bocado a la pantalla. Me alegra muchisima que mis recetas os sirvan y os quede estupendas, :):) yo solo intento compartir con todos lo que voy investigando, leyendo y probando, además de intentar ponerlo de la forma más clara para que se entienda bien.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS DOCE DE LA NOCHE.....¿QUÉ ME PASA, DOCTOR?

Este foro produce una enfermedad muy contagiosa y es muy dificil de curar. :lol::lol:

Las consecuencias son:ordenador, cocina, comida,kilos, celulitis, insomnio,algún enfado con nuestras medias naranjas y muchas amigas,pero todas supercontentas. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

La receta: apagar el ordenador, pero es tan dificil....... :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...